Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Эта программа Московская. У меня друг по ней получил двушку в Южном Бутово. Но надо понимать, что щедрость эта оплачивается деньгами остальных, кто под эту программу не попадает. Повторюсь, не бюджетом, а именно теми, кто платит по "рыночной" цене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тут только одно скажу:
    "Научитесь класть асфальт"
    (А. Троицкий)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если бы у сестры было бы меньше зае.....и она в течении трех лет не отказывалась от квартир в ожидании предложения в Крылатском или на Северозападе, то квартира бы была в Москве, а не в подмосковье.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну да. А остальные получают больше денег из-за перекоса в оплате труда за счет тех, у кого нет денег на квартиру по рыночным ценам.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    нетолст интересный парень.в 25 лет в костроме мечтает о 20-летней хххх (судя по аватару) и при этом с пеной у рта убеждает окружающих,что живет на молочной реке с кисельными берегами, и все это благодаря ввп.
    потрясающий образец работы пропагандистов

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    То что Кадыров младший это ещё тот балбес и совсем не чета старшему (жаль покойному) - это все понимают. Но то, что в Чечне будет так как Россия решит - это тоже факт. Кадыров младший машинки любит:D - думаю придёт время за это точно по шапке получит...Ну а про то что чеченцы такой дорогой народ - не знал - обидно конечно...

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну что тут скажешь.
    В точку Андрей.

8. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ну не согласен конечно с Андреем - я Вася кстати:D.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Дружище, ты еще много чего не знаешь.
    Приезжай в Москву, покатайся как нить вечерком по Поклонке, прогуляйся по Манежке, может глаза откроются.
    http://www.youtube.com/watch?v=v6bDqIoW6E8

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А поди возмутись, так на это случай статья есть 282.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что там на манежке? Раньше пикаперы и толпы девок были.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Теперь частенько в круг встают и танцуют, пока еще вроде бы без стрельбы.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Еще лет 10 так будет, пока новое нормальное поколение не вырастет.

14. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Видео ещё то конечно... но я такое в живую и в Костроме в центре города видел, когда школьником был - а сейчас много, много тише стало...

Замётано - если поеду - ты мой гид:beer:.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сомневаюсь я, хотя буду счастлив ошибиться, они свои законы к нам тащат. И 282 статья не про них, а для нас.

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    АААаа...и че тереть то????Обьясните мне???Мне родившемуся в СССр а учащемуся в СНГ и живущему в России????Кому???Что???Вы Все....живете по закону курятника(повторюсь)клюнуть ближнего насрать на нижнего....Кто о чем говорит???Менталитет Русского человека уже все ,все изучили,искали загадку русской души...и нашли....мы едины и СИЛЬНЫ безумно,только перед страшной бедой касаемой каждого....именно поэтому нас и спаивают вонючим пивом(хотя это пивом даже не назавешь)И тихонько превращают в рабов....Только отличие между Путиным и Ебн в том что на Путина работает огромнае колличество людей...которые мониторят все...дабы неподнималась молва народная плохая...Заметьте у них даже за ценой не постоят,работают проффесионалы своего дела....лихо накручивают народ,уводят кипение от определенной темы и распыляют по другим,кстати граммотное решение)))Ибо на все злится неполучается и есть сострадание к погибшим...а правительство какое хорошее всем выплаты и т.д)))А в этот момент в тихую бензинчик оп...и подскачил на пол рубля...а народ вроде и незаметил))))Нас не зачто Уважать....мы стариков своих неУважаем...пенсия нищенская...да и не Все своим родителям помогают....Мы на ветеранов забили...нам вообще все равно....изредко сопротивляемся...вяло...Все ИМХО....

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот ты папа дважды уже. Начни со своих детей. Огради от пива, прививай вечное доброе. Труд скажу тебе очень тяжелый.
    Помогай своим близким, пусть видят, как папа за своими родителями ухаживает.
    Глядишь и на одну нормальную семью в стране больше станет.

Да что я пишу, банальщина.
    Ну мы же не бараны, понимаем вроде бы все и между строк официозного потока многие научились читать. Но что делать, сам не знаю, на баррикады лезть, сойду за психа и пристрелят как бешеного, идти на митинги за Немцовым? Не тот это человек, что бы за ним идти.
    Те кто возможность имеет сваливает отсюда. А нам что делать, вот и выливаем свое негодование здесь.
    Хотя, в Калининграде народ вышел и вроде бы толк был. Власти тамошние реально на измену сели. Вот так бы по всей стране встать.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Свистни, может и пересечемся.

19. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    АААаа...и че тереть то????Обьясните мне???Мне родившемуся в СССр а учащемуся в СНГ и живущему в России???? - я такой же:nod:

"Кому???Что???Вы Все....живете по закону курятника(повторюсь)клюнуть ближнего насрать на нижнего.... " :bt: не-е-е-т тут категорически не согласен, мы в этом посте с разными мнениями - не согласных со мной большинство - но никто из них не оскорбил меня, а наоборот идёт конструктивная беседа что ли... Нельзя всех под одну гребёнку!!!!

"Кто о чем говорит???Менталитет Русского человека уже все ,все изучили,искали загадку русской души...и нашли....мы едины и СИЛЬНЫ безумно,только перед страшной бедой касаемой каждого....именно поэтому нас и спаивают вонючим пивом(хотя это пивом даже не назавешь)И тихонько превращают в рабов....Только отличие между Путиным и Ебн в том что на Путина работает огромнае колличество людей...которые мониторят все...дабы неподнималась молва народная плохая...Заметьте у них даже за ценой не постоят,работают проффесионалы своего дела....лихо накручивают народ,уводят кипение от определенной темы и распыляют по другим,кстати граммотное решение)))Ибо на все злится неполучается и есть сострадание к погибшим...а правительство какое хорошее всем выплаты и т.д)))А в этот момент в тихую бензинчик оп...и подскачил на пол рубля...а народ вроде и незаметил))))Нас не зачто Уважать....мы стариков своих неУважаем...пенсия нищенская...да и не Все своим родителям помогают....Мы на ветеранов забили...нам вообще все равно....изредко сопротивляемся...вяло...Все ИМХО....[/quote]
    Это действительно имхо - и пусть только имхо и остаётся - Я СЕБЯ РАБОМ НИКОМУ НЕ ДАМ МЕНЯ НИ НАЗВАТЬ, НИ СДЕЛАТЬ - МЕНЯ ТАК ПАПА УЧИЛ - Я СВОБОДНЫЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ УЖ ЛУЧШЕ СДОХНУ....

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Это действительно имхо - и пусть только имхо и остаётся - Я СЕБЯ РАБОМ НИКОМУ НЕ ДАМ МЕНЯ НИ НАЗВАТЬ, НИ СДЕЛАТЬ - МЕНЯ ТАК ПАПА УЧИЛ - Я СВОБОДНЫЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ УЖ ЛУЧШЕ СДОХНУ....[/QUOTE]

А что?Придется сдохнуть....Ибо как не крути,свободные мы только в передвижении))И не собственность))Да и то как посмотреть... А в остальном ишачем на когоо угодно но только не на себя)))Даже если тебе дают возможность поработать на себя все равно задавят налогами проверками милицией пожарными ипрочей хренью,что слово работать получает корень раб....Сделали так что проще заплатить чем жить честно...но мы и сами в этом виноваты....