И ВВП и ДАМ употребляют фразы "мы должны" и "нам нужно" гораздо чаще, чем "мы добиваемся/добились" и "мы работаем/сделали". С чего бы это?
То есть кто хорошо пилит-тот ест? Так ведь получается? Ну тогда пилильщики различные жить стали лучче, вот и ответ, почему не все хорошо живут.
Учитесь формулировать свои мысли. А то сначала "народ устал от произвола в виде пиратских дисков", а потом "это не произвол". Одни лозунги, фактов с подтверждением слов нет.
На совет отвечать не буду - так как это, увы, уже переход на личности, а не обсуждение. "народ устал от произвола в виде пиратских дисков" - это не я сказал. "Это лишь пример."
Вы сказали, что народ устал от беспредела. На просьбу привести пример описали страшную ситуацию с пиратскими дисками.
Это та ситуация, которая является фактом, в отсутствии которых вы меня обвиняли. Есть же еще миллион ситуаций, которые являются неподтвержденными фактами. Но, боюсь, большинство из них реальны.
Каким фактом? Иллюстрирующим усталость народа от произвола? Вы уж определитесь наконец, пиратские диски это произвол спецслужб или нет.