Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Именно Вам. В части касающейся произвола. И пиратских дисков, в качестве его примера. Если бы народ действительно устал, то была бы куча примеров, а не размазывание соплей на трех страницах.

зы. Кстати во времена свободы до ВВП пиратских дисков было еще больше, а лицензий гораздо меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    :sleepy::sleepy::sleepy:
    :nod:

3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Согласен на все 100%, gobwas написал про произвол, потом пример - неудачный...
    Короче gobwas - все тут поняли про что ты, но тебя красиво на слове поймали - и уж если чего не так, то только потому что ты упираться стал:nod:... честно бы отписал комраду sim_a100_2.3_92 - типа да я загнался немного и всего делов...
    Только сильный человек может признать, что он не прав - я вот лично всегда слабым в этом плане остаюсь:D, но работаю над собой изо всех сил, чего и gobwas желаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    у нас губернатор уже не Чуб, посмотрим к чему приведёт перемена, заново делить область начнут...

5. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #605 NervousDenis, 8 июл 2010
    Последнее редактирование: 8 июл 2010
    Любопытный пример про пиратщину. Быдлонарод и сейчас покупает "100 блокбастеров на одном DVD". Для всех остальных любителей нормального просмотра есть куча лицензии от 300-500 до "слишком дохрена за один фильм". Говоря за себя, предпочитаю качество за вменяемую цену. При этом красивая обложка и дебильные доп. материалы мне нафиг не нужны. Потому и качаю из торрентов, лишь изредка покупая лицензию ))) Авторам кино от пиратов ни горячо, ни холодно. Не стоит преувеличивать роль президентов в такого рода проблемах. Их задача сказать Слово, т.е. промодулировать чиновников. Дальше Система работает сама.

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    А вот купил я пиратский диск - ну и у кого деньги этим отнял интересно? У режиссёров если - так тогда я за лицензию отечественного кино, чтобы наших не обижать:D, а Голливуд на пиратке - мило дело будет (всегда так и покупал кстати:))...

7. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну, не совсем согласен =) Задача президентов сперва выстроить отношения в системе так, чтобы их Слова интерпретировались правильно раз, а два - чтобы им попросту следовали. Ведь именно в неумении или невозможности или нежелании реорганизовать систему по сути и винят нынешнее правительство.

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Насчёт губернаторов. Ещё по Смоленску помню, как кормились за народные деньги московские назначенцы. Калининградский г-р Г. Боос тоже зажигает. Очены неплохо зашибает, будучи бизнесменом. Только вот свой самолёт не спешит снимать с баланса области. Подмял под себя всё крупные предприятия. Привёл в область московских строителей, забив на своих. При нём начался расцвет гастарбайтерщины. Причём, прилётают они пачками на пасажирской авиации. Магазы завалены китайщиной. Авто из соседней Германии хрен пригонишь... Транспортник охрененный, как и комуналка. И ещё куча всего. Были два крупных митинга протеста. Только на центральной площади собралось около 15000 человек! По гос. каналам ничего или ложь... Приехала команда медведпута и грамотно развела народ. Ничего не изменилось в итоге... Вобщем , везде не сахар.

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Моя фраза "ни горячо, ни холодно" означает, что режиссёру пофигу на пиратов. Они не у него деньги крадут, а в массе своей у издателей. На них уже нам пофигу.

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну, дык, надо же своим назначенцам дать возможность пузо отожрать.

11. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Понял - дошло:D. Ну так пиратство для меня тогда точно благо:D

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    ;-) Не всё так просто... Лицензионщики платят налоги, к-е В ТЕОРИИ и в т.ч. идут на улучшение нашей жизни. Злые пираты, ёхо-хоу, злодейски крадут их, пусть и не очень много. Это в теории. На практике же, вроде бы в Швеции есть официальная партия пиратов. У покупателя должен быть выбор. Кстати, стабильное распределение обоих типов продукции навевает любопытные мысли о существовании некой договорённости...

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да уж ошибки надо уметь признавать.:ded:

Я так понял, что страшных историй о снайперах, стреляющих по стеклам машин, саперов, ворующих картошку, спецназерах, залезающих в окно квартир мирных жителей и прочем беспределе спецслужб не будет.

1 человеку нравится это.
  14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Конечно же не будет , потомучно у них нет на это время . Главная задача их -это крышивать криминал , бороться с оппозицией и свободой слова.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Молодец.
    Жги правду матку.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это же достижение 10 лет . КГБ даже столько не могло сделать.

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Что поделать,ват такой слабый был КГБ.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    ГЫ . КГБ -слабый ? :hospital: При них сразу 11 человек не накрывали .

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    псевдошпионы.)))
    Преднамеренный слив слабых агентов,чтоб им ЗП не платить,а распилить самим.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    судя по художественным фильмам мог.:D:D:D Тут даже очевидцы есть.:D