Не отсутствие денег от перестройки, а перестройка - как следствие банкротства. Опасение вызывает то, что повышение уровня жизни сейчас без фундаментальной основы закончится так же, как и в 80-е.
Прогноз неутешительный... Как это просто – выполнять приказы И памятники ставить королям! А короли привыкли – раз за разом Реформы начинать с календаря. "От нашего правителя год – первый!" И снова тащат книги на убой! И наспех сочиняются легенды Об избранности богом и судьбой. "До нас еще не делали такого! Мы – первые! А значит – все твое!" С разбойничьего посвиста лихого Для нас начнется райское житье. И станет тесно на земле огромной, Когда, единой волей сложены, Сметая всех и вся, пройдут колонны... Сомнения в строю – запрещены!* Когда ж с утра совсем похмельно станет От тысячи пожаров и смертей, Толпа со свистом на костер потянет Приказы отдававших королей. Как просто средь всеобщего экстаза Забыть свою сомнительную роль! Как безопасно выполнять приказы! Уже пора? – "Да здравствует король!" И снова жить, не ведая сомнений, И снова воли ждать от королей... Рубить узлы и цепи все труднее, Но нить порвать значительно трудней. Рубить узлы и цепи все труднее, Но нить порвать значительно... больней.
Ни разу вопрос не оффтоп. По итогам обсуждаемого доклада я смог сформулировать только одну проблему РФ на текущий момент - "воровство", как в виде прямого "распилинга-откатинга", так и в виде того, что товарищи наркополицейские не ловят наркомафию, а товарищи ГИБДДшники не ловят тех, кто ставит в третьем ряду, потому что у них, видимо, есть дела поважнее. Поскольку ты здесь признал, что "воруют", несмотря на то, что сам - явный сторонник существующей власти, хочется и узнать твое мнение по данному вопросу. Я в этот раз адекватно сформулировал? ПС: к насильственному свержению власти не призываю, НБП и подобных не поддерживаю.
Мнение по какому вопросу? Когда решат эту проблему? Не знаю. Что считаю необходимым делать? Вроде уже ответил и не раз.
"Зачем Вам телефон, мистер Андерсон, если вы немы?" Россия - не Матрица, если все станут Вами - то кормить Вас будет некому. ПС: я не Нео.
Нет, мнение по позиции Партии, Правительства и Президента по этому вопросу, планах, методах, достижениях.
sim_a100_2.3_92;, не нужно стрелки переводить Как я понял, вопрос был о твоем личном мнении на позицию, на достижения, на методы ППП.
Нужно ответы просто читать. С той позицией, что с коррупцией надо бороться, согласен. Касаемо методов не раз говорил, что надо ужесточать. В этой теме, кстати, тоже. Меньше странице назад можно найти. Что еще? Вопросы надо уметь формулировать правильно.
В какой-то момент времени у меня сложилось мнение, что некоторые участники данного обсуждения заинтересованы более в демагогии, нежели чем обсуждении проблем.