Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    чушь селигерская. :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #702 NETOLST, 16 июл 2010
    Последнее редактирование: 16 июл 2010
    О из склепа ночью выпустили:D:D:D. Иди домой :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #703 NETOLST, 16 июл 2010
    Нет уж тогда с 632 - что за наглость про семью участника форума что-то писать, да в какой-то извращённой форме...

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Гы Ты просто не в курсе - это Сим сам ранне писал , что через 10 лет его сын будет всем показывать органы.

5. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #705 NETOLST, 16 июл 2010
    Ок тока не помню чтобы sim_a100_2.3_92 себя майором называл, а если в контексте, что он расстреливал парламент, то это явно не менее обидно, чем намёк про дурку. the_LB - первый начал и меня ещё в отряд толстых тролей записать успел:D. Ладно троль, но про толстый - это же совсем не правда - я то ну никак не толстый:rofl: - так, что сам the_LB виноватый...:very_cool:

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    И кстати это в каком посте??? Хоть займу тебя :smile8: поиском на пару ночей:D:D:D.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ищи сам.

8. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Не прокатило...
    Значит :smile8: будет, чем то другим заниматься:D:D:D

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кто бы сомневался.:rofl::rofl:Любая фраза, идущая в разрез с парадидмой "Россия-говно", по определению является чушью.:D

Игорс врет как всегда. На его предположение, что моего сына разберут на органы в армии, я ответил, что сын будет способен через 10 лет показать ему его органы.
    Ну а насчет майора, так это обычная практика, как заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. Слово "майор" в их устах это страшное ругательство для тех, кто не согласен с "Россия-говно".:D:D

И парламент я не призывал расстреливать, наоборот говорил, что это неконституционно. Это зеелбе хочет.:D

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    РУССКИЙ БЛОГ - БЕССМЫСЛЕННЫЙ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ
    Типовой преуспевающий блог гражданина РФ

Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
    Хор комментаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
    Хор комментаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
    Хор комментаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
    Хор комментаторов: Котята! Ое! Ое! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
    Хор комментаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
    Хор комментаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
    Хор комментаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
    Хор комментаторов: Котята! Ое! Ое! Котята! Не страна, а обосраться просто!

http://bocharoff.livejournal.com/367021.html

1 человеку нравится это.
  11. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Мдааа... Причём, это пишут человеки из той серии, что живут на приемлемом уровне. Такие, как раз, и не стремятся ни к чему. Только п....т сами не зная о чём. В пробке открывается вся изнанка жизни, оказывается. А мужики-то не знают! З.Ы. Надеюсь, уважаемый, вы не подводите под это дело всех вообще?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Аргумент из разряда "Сам дурак"? Мегаконструктивный диалог :thumbup: :laugh:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Страшнее только "капитан" :laugh:

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Конечно радует, что ты такой патриот государства Российского, но...

1 И как по твоему называется эта нация? Чечены, армяне, азербайджанцы... или как то по другому?
    2 Государство — это особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа.
    Вот такое определение и чьи по твоему интересы на данный момент защищает государство?
    3 Культура не в смысле поведения граждан, это только часть. Культура как уровень развития общества, организация жизни людей, и создание этими людьми материальных и духовных ценностей. Взять к примеру тот же кинематограф... Есть ли какой нибудь фильм созданный за последние 20 лет, который можно поставить в один ряд с фильмом "Белое солнце пустыни"?
    4 Президент? А по моему он просто номинальная фигура по сути своей не имеющий власти. Просто тряпичная кукла на чьей то руке.
    5 Да, образование пока есть, но его всеми силами пытаются развалить как развалили армию. Сначала ЕГЭ, теперь платные предметы. Зачем, это интересный вопрос, подумай над ним.
    6 При такой политике как проводится сейчас у нас есть перспектива стать сырьевым придатком. Причем для обслуживания этого придатка хватит 20% нашего населения, остальные ненужны.
    7 Потенциал пока есть, нет идеи для направления этого потенциала.
    8 Пока еще есть, но вот много ли осталось времени это вопрос.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Т.е. ты не веришь, что статью написал ЦРУшник?:D
    и то, что "мы впереди планеты всей!"?
    Ай, ай, ай, ...как непатриотично.
    Воду льешь на чью мельницу, знаешь?
    :laugh:

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Что то много статей пишут у нас ЦРУшники последнее время, не думаешь?

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Каталкин.)))

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Каталкин - это вообще кошмар на улице Вяземскаго :laugh:

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Уверен!:rofl:
    Только они тут и пишут, чернят нас.
    Но мы-то знаем, что мы самые лучшие на всем белом свете .... не смотря ни на что,

...даже по сторонам не смотря.:D

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Это все конечно было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Вот еще один "шпиен ЦРУ" с цифрами, графиками и читать не нужно, только смотреть и слушать:)

http://rutube.ru/tracks/3167999.html?v=c17eb7948755c0e4073acc384e0cc817