Каждая страна занимает то место, которого она на текущий момент достойна. И древнейшая цивилизация, вынужденная копировать чужие достижения и не имеющая пенсионной системы - Китай, и арийская родина двух мировых религий с нищим населением - Индия, и страны - колыбели нашей цивилизации, Египет, Ирак и Иран, и наследница Османской империи, клянчащая билет в Евросоюз - Турция. И так и не ставшая Евразией из 1984 Россия.
Подобная постановка условий уже говорит нежелании автора заниматься исследованием вопроса. ЛЮБЫЕ проблемы имеют полноценное логическое объяснение, если же кто-то пишет об "абсурде" - значит либо неспособен, либо не желает вопрос изучать.
Интересно, почему миниправ делегирует для работы в АК только бета-минусов (или работающих под них)? 1. Альфы не поддаются пропаганде? 2. Альфы дороги и бессмысленны в пропаганде? 3. В миниправе альф не хватает, они все в минизо?
greka и Igors - я на ваш диалог минут 5 угарал - ну точно про вас - - "Нашла коса на камень". Я бы на вашем месте сделал тему - "greka и Igors зажигают" или отжигают - думаю ради только этого в Ауди клубе региться будут.
Каждая страна не всегда занимает то место, которого она достойна - уж это точно!!! Это высказывание из той же оперы, что и "Каждый народ имеет то правительство, которого он достоин". Первое - придумали те кто "под солнцем греются", а второе высказывание - придумали те кто в правительстве работают... Но а если так, что же the_LB про власть то недоволен???? - уж пиши тогда - я достоин то, что коррупция сожрала Россию, я заслужил, что большинство граждан живут почти на границе бедности, я заслужил что у нас полуразвалившаяся армия и т. д. А твой список стран... - привет им пламенный: одни всю жизнь тряслись от одной мысли, что Россия на них войной пойдёт, а другие - биты были нами да и не раз... Так что не напрягайся, доказывать что Россия не супердержава, что она лишь сырьевой придаток... Это временно - я верю, что скоро всё изменится! И когда это случится я этому буду очень рад!!! А вот ты чего - всё ту же дуду будешь петь -"Каждая страна занимает то место, которого она на текущий момент достойна" неплохо устроился - так сказать беспроигрышный вариант выбрал :very_cool:Только твоё-то мнение где???
1. Главная проблема России - это ты. Потому что, как бы я к нему ни относился, но не Путин ссыт в подъездах. 2. В жизни взрослых людей далеко не всегда все определяется тем, кто из них в 15-летнем возрасте кому круче морду набил.
Да нет уважаемый - ты за себя отвечай где ты ссышь и как, а то за такие слова и в твоём возрасте морду набить могут!!!
Бывал я в Костроме... Питер ( да что Питер - родной Приозерск) - поухоженней как-то... Ну да хрен с ним, дабы ты не думал, что реально Ты определяешь судьбу Родины, напишем так: "Главная проблема России - ты, я, он, она, вместе целая страна!"
Главная проблема России в тех - кто необдуманную напраслину несёт и пытается всех под одну гребёнку!!! Так, что говори за себя. Ну да хрен с ним - принимаю, это как извинения... Ну а Кострома, действительно один из самых грязных городов, да и дороги точно только для земляка подходящие (поляков блудить) - Ивана Сусанина... Кстати уж если так - то за себя я отвечаю - мусор кидаю строго в мусорку - кроме случаев когда их в радиусе полукилометра не найдёшь - а они у нас действительно редкость.
Да все вы хороши! Каждый диалог в итоге приводит к конфликту. Видимо говна то в нас набралось на несколько лет вперед. Многие люди в нашем возрасте в разных покалениях думали, что мир уже не тот, и его ждет конец в ближайшее время. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!