Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты на пять балов знаешь иностранные языки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Те, которые изучал - безусловно (талант не пропьёшь) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Каждая страна занимает то место, которого она на текущий момент достойна. И древнейшая цивилизация, вынужденная копировать чужие достижения и не имеющая пенсионной системы - Китай, и арийская родина двух мировых религий с нищим населением - Индия, и страны - колыбели нашей цивилизации, Египет, Ирак и Иран, и наследница Османской империи, клянчащая билет в Евросоюз - Турция. И так и не ставшая Евразией из 1984 Россия.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Подобная постановка условий уже говорит нежелании автора заниматься исследованием вопроса. ЛЮБЫЕ проблемы имеют полноценное логическое объяснение, если же кто-то пишет об "абсурде" - значит либо неспособен, либо не желает вопрос изучать.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Интересно, почему миниправ делегирует для работы в АК только бета-минусов (или работающих под них)?

1. Альфы не поддаются пропаганде?
    2. Альфы дороги и бессмысленны в пропаганде?
    3. В миниправе альф не хватает, они все в минизо?

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    greka и Igors - я на ваш диалог минут 5 угарал - ну точно про вас - - "Нашла коса на камень":D:D:D:D:D. Я бы на вашем месте сделал тему - "greka и Igors зажигают" или отжигают :D:D:D - думаю ради только этого в Ауди клубе региться будут:thumbup::thumbup::thumbup:.

7. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #767 NETOLST, 19 июл 2010
    Последнее редактирование: 19 июл 2010
    Каждая страна не всегда занимает то место, которого она достойна - уж это точно!!! Это высказывание из той же оперы, что и "Каждый народ имеет то правительство, которого он достоин".
    Первое - придумали те кто "под солнцем греются", а второе высказывание - придумали те кто в правительстве работают...
    Но а если так, что же the_LB про власть то недоволен???? - уж пиши тогда - я достоин то, что коррупция сожрала Россию, я заслужил, что большинство граждан живут почти на границе бедности, я заслужил что у нас полуразвалившаяся армия и т. д.
    А твой список стран... - привет им пламенный:D:D:D: одни всю жизнь тряслись от одной мысли, что Россия на них войной пойдёт, а другие - биты были нами да и не раз... Так что не напрягайся, доказывать что Россия не супердержава, что она лишь сырьевой придаток... Это временно - я верю, что скоро всё изменится! И когда это случится я этому буду очень рад!!! А вот ты чего - всё ту же дуду будешь петь -"Каждая страна занимает то место, которого она на текущий момент достойна" неплохо устроился - так сказать беспроигрышный вариант выбрал :very_cool:Только твоё-то мнение где???

8. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Это заклинания???:D:D:D

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    От жары, видать, крыша поехала...

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Классику читать надо.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. Главная проблема России - это ты. Потому что, как бы я к нему ни относился, но не Путин ссыт в подъездах.

2. В жизни взрослых людей далеко не всегда все определяется тем, кто из них в 15-летнем возрасте кому круче морду набил.

12. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Да нет уважаемый - ты за себя отвечай где ты ссышь и как, а то за такие слова и в твоём возрасте морду набить могут!!!

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Бывал я в Костроме... Питер ( да что Питер - родной Приозерск) - поухоженней как-то...

Ну да хрен с ним, дабы ты не думал, что реально Ты определяешь судьбу Родины, напишем так:

"Главная проблема России - ты, я, он, она, вместе целая страна!"

14. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #774 NETOLST, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    Главная проблема России в тех - кто необдуманную напраслину несёт и пытается всех под одну гребёнку!!! Так, что говори за себя.
    Ну да хрен с ним - принимаю, это как извинения... :beer:
    Ну а Кострома, действительно один из самых грязных городов, да и дороги точно только для земляка подходящие (поляков блудить:D) - Ивана Сусанина... Кстати уж если так - то за себя я отвечаю - мусор кидаю строго в мусорку - кроме случаев когда их в радиусе полукилометра не найдёшь - а они у нас действительно редкость:D.

15. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Да все вы хороши! Каждый диалог в итоге приводит к конфликту. Видимо говна то в нас набралось на несколько лет вперед. Многие люди в нашем возрасте в разных покалениях думали, что мир уже не тот, и его ждет конец в ближайшее время.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Трудно вам там без моря...

17. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    У меня море под боком. Не легче...

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Сходить не пробовал?

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ну, не все Блэра читали, звиняй... :laugh:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Сольётся...