Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Мы не рабы...рабы немы.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Я свободен во всём - я пишу так как думаю, я говорю как думаю, я читаю всё что хочу, я живу как хочу - разве это не свобода??
    А вот говорить что всё плохо, что кругом развал, что кругом криминал и разруха - разве это не работа - тех кто хочет взорвать общество изнутри, разве это не пропаганда с целью уничтожить единство России??? Нет надо быть честными! И если в чём то стало лучше в нашей жизни надо набраться смелости и признать это!!! А если что-то стало хуже - то тоже надо признать, а может даже подумать над выходом из этого...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Перечисли плиз-в чем стало лучше?
    А затем подумай, за счет чего это "улучшение" произошло? Просто пообщайся с русскими, которые живут в Канаде, США и Европе, может тогда поймешь к чему надо стремится и КАК должен жить не ты лично, а ВЕСЬ народ.

4. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    вот да, хороший вопрос. Может составим список? Я вобще настроен негативно, но вот что могу написать сейчас на вскидку

1. Парк подмосковных электричек обновляется, наверное больше половины уже новые.
    2. Местами качественно обновляют дороги: на московском малом кольце (север-восток точно) сейчас можно топить на полную катушку. Правда только по одной полосе в каждую сторону; развязки делают там где их никогда не было.
    3. Еды много.

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Понимаешь в чем вопрос-соотношения ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА. У нас КУЧА бабла делается, а отдача для тебя и меня МИЗЕРНАЯ. НЕТУ СОЦИАЛКИ как таковой.

6. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    4. на работе дают бланк медицинского страхования + на работе всякие корпоративы, пьянки, на некоторых есть свои прикормленные детские лагеря... хотя к гос-ву это не слишком относится.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    На очень некоторых. а вот например взять Ростовскую область. в свое время база отдыха на Дону, была даже у дома быта в г. Новочеркасск. Теперь, по моему даже у Ростсельмаша баз не осталось... Чтобы сейчас, отправить ребенка в "пионерлагерь" цены начинаются от тысяч 15-17

8. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    согласен вобщем, №4 не актуален. Просто недавно был в одном НИИ так там эта "социалка" очень-очень развита.

Так к 3-м вещам которые стали лучше есть что добавить?

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    За блан медицинского страхования работодатель ПЛАТИТ ЕСН равный 26%(?), счас вроде изменилось в этом вопросе. НА эти 26% ты мед. услуг получаешь? Сравниваем очень плохое с просто плохим ИМХО.

10. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    ну я вобще только зубы лечу (за свой счет), молодой еще по больницам шляться.

ЗЫ. так о положительном есть чо?

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Обновляются электрички - ок, только и проезд мягко говоря подорожал некисло, расписание "сдивнуто" в сторону грузовых перевозок, поэтому электрчики идут переполненные. Насчет качественно обновляемых дорог - местами и немного. Трасса на волгоград - федеральная - убита, егорьевка - убита, просто по подмосковью - ужас. да что там МКАД - колея. И это при нашем нексилом налоге. при этмо стоимость строительства дорог одна из самых высоких в мире. при том, что ЗП у рабочих ниже, стройматериалы не нужно везти из африки и т.д. при этом стоимость выше именно в умеренных регионах. Еды много - но некачественной, и дорогой!!! При этом практически вся еда - забугорная.

12. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    согласен, но жить можно и так всегда было. Если работать на "правильной" работе то можно ездить к 11 в электричках свободно относительно. Можно даже посидеть.
    согласен, но я и писал "местами"
    вчера ехал по малому кольцу больше 120 в основном. Трасса Владимир-Москва - приемлемо, местами - вполне ничего.
    согласен. Мне вобще уже прислали налог за 11 год. Заплатить до 1.04.2011 долго не мог понять... Но я тут за положительное.
    ну да, масло например не найти, один маргарин. Зато мажется из холодильника легко. Но. Можно закупаться на рынках, с лотков и т.п. - натуральность будет выше, хотя это и сложнее и дороже вероятно выйдет.
    Обычно не обращаю внимание на то где сделано, а специально этим заняться все не доходят руки. Ну например маргарин вроде наш, печенья всякие, шоколад, кола и пыво, макароны, молоко типа, колбасы... консервы думаю тоже...

13. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    противоречите сами себе. где же плюсы то?

14. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    Я не считаю что у нас все хорошо и тенденции положительные и что Медведев с Путиным ведут нас к победе. Лично я каждый день на улицах вижу обратное. Но тут было озвучено предложение видеть и + и -. Вот я и пытаюсь.

ЗЫ. плюСы: 3 штуки вверху, + к этому консервы наши и еду нормальную если постараться найти можно)

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Если бы, да кабы....
    Еда она либо есть, либо нет. У нас еды НЕТ!!! Есть отрава которую даже свиньи не жрут, при этом цена на эту отраву в три раза выше чем она стоит.

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    + нет....одни минусы....то же удорожание долара,бензина,комуналки,жратвы,всего!!!!Посмотрите хоть что то подешевело???А уровень зарплат практически тот же...Если пять лет назад 50тыщ были деньги то щас ваще ниочем....Алкоголь...сначала всю нацию подсадили на пиво,теперь посмотрите среднюю цену сего вонючего напитка??Если раньше около 25р то ща 45-50р выдаивают деньги с народа...При всем приэтом нефть мы исправно продаем....только где деньги?

17. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Зришь в корень, однако! Только митинги эти лишь немного отсрочили неизбежную ЖОПУ... Московская фээсба вставила пистоны организаторам и всё затухло...

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
  19. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    так ладно. Мое предложение с треском провалилось... Но ведь люди покупают новые машины, квартиры, "улучшают жилищные условия" и т.д. значит всетаки не все так плохо?

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да может быть хуже - и в этом как раз дело - улучшений практически нет - либо они виртуальны. Страна в целом - загибается. при этом да - у кого то лично все не так плохо.