Для примера наличия жратвы. У меня дача в деревне - там была ферма на 150 по моему голов - фермы нет - коров убили. в двух сосдених деревнях тоже ыбли фермы с 500-700 головами в каждой - ферм нету!!! ну да, домики в деревнях появились знатные, тольков прос - ЧЕМ заменили больше 1000 голов скота - это молоко и мясо, даже учитывая, что наши коровки, как говорят, худосочнее, но все равно. Соответсвенно - 3 фермы - это инфраструктура - здания, техника, поля - все это утрачено. Что такое инфраструктура - это загрузка смежных отраслей - машиностроения, милиорации, селекции и пр.пр.пр. Даже не специалисту понятно, что такой объект как ферма - кормит не только напрямую, но и косвенно очень много людей. Да у нас как грибы растут всякие стрйомаги - но посмотреть на качество тех-же пиломатериалов - при современной технике - ужас - сыро-криво-дорого.
+ 1. Утомился уже объяснять почему у меня права получены у одном городе, а машина зарегистрирована в другом. Крепостное право в умах.
если раньше эти фермы, пусть и "скудно" по нынешним меркам "кормили" наверное тысячи НАШИХ граждан - то теперь, когда тащут товары оттуда - эти продукты реально кормят только несоклько десятков человек, а мы, как покупатели, реально кормим этих 10 челвоек плюс толпу киатйских, аргентинских, немейких и других фермеров - реально положитлеьная тенденция
Вот...вот про это я и говорил.....все четко....все самое страшное что мы можем придумать нужно смело умножать на 10 и то мы даже непредставляем как нас имеют....
во время революции тебя первого на фонарь,как владельца пафосной (по меркам люмпенов) хххх.ее,кстати,сожгут. а до кремля и барвихи пьяные революционные толпы не дойдут - лень,да и стремно как-то. ггг
ты только сейчас это осознал ? а кукловоды будут в цюрихе.... поэтому не фига призывать к революции - проблемы необходимо решать мирным путем.
Как мне кажется, революция в данном вопросе может привести к еще более худшим результатам. У меня очень много претензий к нынешнему управлению страной, как и у многих и многих других людей в стране. Однако стоит задуматься, насколько объективны эти претензии - не продиктованы ли они не желанием соблюдать адекватные законы в пользу личной выгоды? не продиктованы ли они не желанием трудиться и работать? не продиктованы ли они простым желанием изменить лично свою жизнь? Как мне кажется, наименее субъективных претензий у меня две: 1) Милиция, ДПС, и другие структуры - при таком количестве работников процент пользы населению - минимален. ДПС, кмк, можно расформировать или реорганизовать в службу выдачи справок о ДТП - ведь именно в этом их единственная, и то, не бескорыстная помощь населению. Милиция? Кто эти люди, с лицами не искаженными интеллектом? Все эти структуры не выполняют свою первостепенную задачу - защиту населения. Их первостепенная задача - соблюсти формальности и срубить денег. 2) Приезжие. Из-за абсолютно прогнившей системы, в нашу страну, а в особенности, в крупные города и, конечно же, Москву, льются просто реки таджиков, узбеков, кавказцев и других выходцев с востока. Приезжие ездят с флагами своих стран по столице России, ведут себя вызывающе, по хамски, рожают тут детей, которым привьют все эти качества с детства. Ну и конечно, самая большая претензия должна быть предъявлена себе - ведь что-то заставляет нас все это терпеть.
Не надо красных флагов! Смотри, как бы тебя сорм не вычислил за это дело... Нигилизм хуже пассивности. Стрелять через одного придётся. Решение на поверхности: проявлять соц. активность. Нормально воспитывать детей, самому оставаться в рамках нравственности, показывать пример другим, читать между строк официальщину, ходить на выборы и, самое главное, ДУМАТЬ!!! Наивно, конечно, но всё же... Разные хапуги-бюрократы из нас и выходят. Какие мы - такая и власть.
как тут выше было написано, пока каждый не осознает что опасность касается лично его и его семью - ничего не будет. Будем гнусить на форумах, рвать волосы на голове, стучать по клавиатурам гневно, потом пить чай и идти улыбаясь домой... Поддерживаю эда. на счет защитника ВВП - старнно, вроде 25 лет, но разговоры 17летнего юноши максималиста... Свободный он... Ага.:icon_suicide: сам за себя можешь решить только когда пистолет к виску приставишь.
Терпеть сил почти не осталось, сдерживает только боязнь оставить семью без кормильца. Принятые последние законы о разжигании и подстрекательстве уже вовсю применяются и заметьте, только против нас. 2 mc240, Андрей, какой твой рецепт мирного решения проблемы? Выходить на марши не согласных под флагами Каспаренышей то же не вариант.