Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    +1 Ребятам жёны жрать готовят, просто. Тушёнку нормальную когда в последний раз видели, например?

2. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Для NETOLOST: Свободен, говоришь? Наивный чукотский парень...

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Для примера наличия жратвы. У меня дача в деревне - там была ферма на 150 по моему голов - фермы нет - коров убили. в двух сосдених деревнях тоже ыбли фермы с 500-700 головами в каждой - ферм нету!!! ну да, домики в деревнях появились знатные, тольков прос - ЧЕМ заменили больше 1000 голов скота - это молоко и мясо, даже учитывая, что наши коровки, как говорят, худосочнее, но все равно. Соответсвенно - 3 фермы - это инфраструктура - здания, техника, поля - все это утрачено. Что такое инфраструктура - это загрузка смежных отраслей - машиностроения, милиорации, селекции и пр.пр.пр. Даже не специалисту понятно, что такой объект как ферма - кормит не только напрямую, но и косвенно очень много людей. Да у нас как грибы растут всякие стрйомаги - но посмотреть на качество тех-же пиломатериалов - при современной технике - ужас - сыро-криво-дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    + 1. Утомился уже объяснять почему у меня права получены у одном городе, а машина зарегистрирована в другом. Крепостное право в умах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Что это за люди? Каково их количество от общего?

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    если раньше эти фермы, пусть и "скудно" по нынешним меркам "кормили" наверное тысячи НАШИХ граждан - то теперь, когда тащут товары оттуда - эти продукты реально кормят только несоклько десятков человек, а мы, как покупатели, реально кормим этих 10 челвоек плюс толпу киатйских, аргентинских, немейких и других фермеров - реально положитлеьная тенденция

7. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    На стыке между менеджерами и технарями. Количество - большинство моих знакомых. Как мне кажется.

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Вот...вот про это я и говорил.....все четко....все самое страшное что мы можем придумать нужно смело умножать на 10 и то мы даже непредставляем как нас имеют....

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну я на стыке и что? При семейном доходе около 60 т.р. в месяц о квартире и мечтать не смею...

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Когда уже революция что ли....я б этих говнюков бы пострелял....

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    во время революции тебя первого на фонарь,как владельца пафосной (по меркам люмпенов) хххх.ее,кстати,сожгут.
    а до кремля и барвихи пьяные революционные толпы не дойдут - лень,да и стремно как-то.
    ггг

12. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    с первыхже строк вспоминаются партизаны недавние. Их уже поубивали-поймали по моему.

13. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    вобще-то +1

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Дойдет дело,пох на машину....ваще...куплю жигули)))

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Дык и ты рядом мотылятся буш)))

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты только сейчас это осознал ? а кукловоды будут в цюрихе.... поэтому не фига призывать к революции - проблемы необходимо решать мирным путем.

17. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Как мне кажется, революция в данном вопросе может привести к еще более худшим результатам. У меня очень много претензий к нынешнему управлению страной, как и у многих и многих других людей в стране. Однако стоит задуматься, насколько объективны эти претензии - не продиктованы ли они не желанием соблюдать адекватные законы в пользу личной выгоды? не продиктованы ли они не желанием трудиться и работать? не продиктованы ли они простым желанием изменить лично свою жизнь?

Как мне кажется, наименее субъективных претензий у меня две:
    1) Милиция, ДПС, и другие структуры - при таком количестве работников процент пользы населению - минимален. ДПС, кмк, можно расформировать или реорганизовать в службу выдачи справок о ДТП - ведь именно в этом их единственная, и то, не бескорыстная помощь населению. Милиция? Кто эти люди, с лицами не искаженными интеллектом? Все эти структуры не выполняют свою первостепенную задачу - защиту населения. Их первостепенная задача - соблюсти формальности и срубить денег.
    2) Приезжие. Из-за абсолютно прогнившей системы, в нашу страну, а в особенности, в крупные города и, конечно же, Москву, льются просто реки таджиков, узбеков, кавказцев и других выходцев с востока. Приезжие ездят с флагами своих стран по столице России, ведут себя вызывающе, по хамски, рожают тут детей, которым привьют все эти качества с детства.

Ну и конечно, самая большая претензия должна быть предъявлена себе - ведь что-то заставляет нас все это терпеть.

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не надо красных флагов! Смотри, как бы тебя сорм не вычислил за это дело... :) Нигилизм хуже пассивности. Стрелять через одного придётся. Решение на поверхности: проявлять соц. активность. Нормально воспитывать детей, самому оставаться в рамках нравственности, показывать пример другим, читать между строк официальщину, ходить на выборы и, самое главное, ДУМАТЬ!!! Наивно, конечно, но всё же... Разные хапуги-бюрократы из нас и выходят. Какие мы - такая и власть.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как тут выше было написано, пока каждый не осознает что опасность касается лично его и его семью - ничего не будет. Будем гнусить на форумах, рвать волосы на голове, стучать по клавиатурам гневно, потом пить чай и идти улыбаясь домой...

Поддерживаю эда.
    на счет защитника ВВП - старнно, вроде 25 лет, но разговоры 17летнего юноши максималиста... Свободный он... Ага.:icon_suicide:
    сам за себя можешь решить только когда пистолет к виску приставишь.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Терпеть сил почти не осталось, сдерживает только боязнь оставить семью без кормильца. Принятые последние законы о разжигании и подстрекательстве уже вовсю применяются и заметьте, только против нас.
    2 mc240, Андрей, какой твой рецепт мирного решения проблемы?
    Выходить на марши не согласных под флагами Каспаренышей то же не вариант.