Ну мы тоже записались как из роддома принесли. Нормальный сад, бассейна нет, остальное есть. Нянечки все очень приятные. Ребенок идет в сад с радостью - уходить не хочет. А то что мест не хватает - так благодари господ либерастов со товарищами, типа гейдара и т.п. - в результате либ реформ большая часть садов была продана и перепрофилирована.
Как то в Метро посмотрел распечатку. Если кто не обращал внимание - там есть указание на таможню, т.е. можно определить товар импортный и нашего производства. Был удивлен - большая часть жратвы и химии производства Российского. Из импортного была как счас помню морковка (ну ндравится мне израильская - сладкая и сыр. Ну и какая то паста типа детская. А набирал много - ибо бываю там раз или два в месяц. Это к вопросу засилья импорта . Не надо смотреть на названия и фирмы - у большинства производство местное.
Ну, положа руку на сердце, когда клинский комбинат покупает мясо в Китае и упаковывает его, то таможни не будет. Но все равно количество отечественных товаров не сравнимо с тем, что было 10 лет назад. птица уже почти вся отечественная, а не мороженные ножки буша, производные из зерновых тоже, также наконец появилось молоко, которое хранится 5 дней и которое вкуснее долгоиграющего, также молочнокислая продукция практически вся отечественного производства, также масло, также алкогольная продукция.
Кстати, а сколько сейчас памперсы стоят? 8 лет назад 12 рублей в пересчете самые дешевые хаггисы стоили из большой упаковки.
тот алкоголь (кроме крепкого ) который продают у нас, уж лучше бы импортным остался (вспоминаю какое пиво было 10 лет назад)
Поскольку я пью только 6 балтику и леффе то не понимаю тебя - она как была так и осталась. Леффе неплох но 6ая ндра больше
я бутылочное уже лет пять не пью ), а Самарская балтика жуткое гуано самое печальное что родное жигулевское тож потихоньку превращается в помои а вообщем про продукты питания все с каждым годом становится каким то все больше пластмассовым, например охлажденная семга с каждым годом все хуже, применяются все новые и новые технологии ее выращивания, скоро в пробирках филе выращивать будут, или возмите деревенского бройлера или с птицефабрики
Я не знаю где именно делают 6ю (это портер). Но мне ндравится как я уже говорил А так согласен - и деффки раньше были моложе, и трава зеленее, вообще все просрали проклятые медвепуты
Они ( проклятые медвепуты) как раз ничего не просрали . для себя. Об этом в докладе есть про их друзей. Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти.
Уж как умеют. Другого народа нет. Зато рабочие места созданы. Это тоже из хорошего за последние 10 лет. Почему-то в предыдущие 10 лет все хвалили Россию за демократию, но заводы как-то не строились.
заканчивай провокации 10 лет назад в мск вовсю работали магазины метро (которые сильно отличались от метро образца 2010,с таджиками,просрочкой,отсутствующими ценниками и рваными сиденьями погрузчиков) и на 500 баксов можно было набить под крышу универсал тойота авенсис,причем отнюдь не копеечными крупами и макаронами
заканчивай провокации. Не было в Москве 10 лет назад этих магазинов. В конце 2001 года открылось два. На всю Москву. Это во-первых. И был не совсем для всех. Ага. Зарплата врача миколога в МОКВД была тогда 1492 рубля. Зарплата учителя математики в школе и классного руководителя была 1737 рублей. На тойоту авенсис долго копили бы, хотя и меньше, чем на 500 баксов, чтоб ее забить под крышу. ггг. Но я не против, пусть открытие этих магазинов тоже запишется в итоги десяти лет.
ой,извини,какая незадача,я так облажался,мне очень стыдно теперь меня приглашали возглавить направление нон-фуд в первом магазине в химках,ездил к ним в головной офис в 2000-м магазины действительно открылись в ноябре 2001 что не отменяет твоего абсолютного незнания жизни 10-летней давности магазинов с приличной жрачкой в мск не было,ггг,ну да,сплошные оптовки антисанитарные седьмого континента не было в 2000-м? перекрестка тоже? ст-сервис,ежик,юнион? последние 3 уж точно с начала 90-х существовали.... ты в последних трех хоть раз был? али там везде картонной колбасой торговали?
Пока ты демонстрируешь твое незнание. Ну так что, открытие в плюс записываем? не был, я вообще их названия впервые услышал. Мне достаточно было перекрестка в теплом стане и 77 на коньково, ну и еще какая-то полуоптовая фигна на речном вокзале типа прообраза метро. И много народу отоваривалось в этих ежиках? Много народу могло себе позволить купить ту же охлажденную птицу? Будем ту сеть сранивать с ашанами, Метро, Реалами, 7К, АП, АВ что появились за последние 10 лет?
А может в архив откатимся и посчитаем кол-во народа, у кого были новые ауди? И сравним с настоящим временем?