Давайте без грязи пожалуйста! А то смотрю на форуме,много людей,которые не побывали а пытаются спорить. Пы.сы.У машина чипованая.Чип и педаль,это разные вещи. Без обид!!!
без обид. мне объяснять точно не надо. разные вещи конечно. гробьте дальше свою машину оверспином и т.д. только не рекомендуйте больше никому. p/s/ пользуйтесь поиском - обсуждалось и разжовывалось уже сто раз
Все же есть в этой штуке что-то кроме эффекта самовнушения ( как бы "чип-тюнеры" ее не засирали). Много отзывов читал,столько людей не могут ошибаться. Недавно вот смотрел большой тест-драйв,там фокус2 б\ушный катали с такой кнопкой,Стиллавин и то ощутил (хотя первый раз о таком вообще слышал). А уж он в машинах толк должен знать
Да я об этом написал,выше,как владелец данного устройства, бес толку.Это как про масло кастрол,Все ругаются,у всех жрет,угорает,только ответа я не получил,почему у меня ни капли не ест.
Стиллавин авторитет !!!! Сейчас замучу репост во всё обо всё. Ты не реально крут ! Главный перл года на АК! Спасибо тебе. Давно так не ржали всей компанией !
Рад,что повеселил тебя Смотрите не обсикайтесь только от смеха там компанией своей зы... А Стиллавин то.... Лошара конечно. Каждую неделю на разных машинах катается,потом передачи про них делает. Ты сам то на скольких марках и моделях ездил,весельчак?