Ставил кто-нибудь Джеттер?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем DenilSon, 16 июл 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да это ладно. обычная пятница!
    а у вас видимо весеннее:hi:

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    есть такое дело
    погода только подводит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m35

m35 Участник форума

5 сен 2012
    285
    AQ7/4M 3.0TDI 15
    Повеселили :D

Я больше скажу, был такой случай... поставил себе один товарищ джеттер, ездил и радовался пока при очередном старте с перекрестка с кикдауном не случился небольшой казус: отпустил он педаль а машина продолжила разгоняться. Хорошо без последствий, коробку в нейтраль, аварийку и на обочину. Приглючила чудо-коробочка.

:rock:

Есть повод подумать, стоит ли вмешиваться в столь важный для безопасности узел.

4. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ставил на Кайен 3,2, разницу почувствовал. Отклик заметно быстрее.Проездил полтора года, сейчас уже два года сосед на нем катается, траблов нет. А вот кто на турбаков ставил разницы не заметили.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #45 daneli, 16 мар 2013
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
    Я ставил друганам на три разные тачки: опелёк, секвойю, хай-люкс. Прокатился до установки и после - прикольная хрень, работает, как заявлено производителем. Ещё на мерседес cls поставил, владелец аж глаза выпучил на старте))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    +10000 :rofl::rofl::rofl:

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    отлично ! если нет возможности нормально перенастроить двигатель так и делают.

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    я вот бред это про хрень на педаль слышал,от разных людей.
    и всегда мой довод оказывался последним.
    а довод простой.
    как???? может дроссель открытый на 100% работать лучше того же дросселя открытого на 100%
    ответ никак.
    принцип коропкинапидальку до смешного прост.
    люди на выходе дают на дроссель на 1вотльт больше того что на входе,и получается что даванул на 10% открылся на 20%.вот и вся мистика.без лоха не срубишь бабла.
    а я просто жму на педаль так как мне нужно.
    но для людей который физику не учили,это не понятно.
    как там у великого
    ученье свет а неученье тьма.
    а и из летнего.
    чел на а4 2.4 поставил себе эту хрень,а мы до этого катали,я ему стабильно 4 корпуса вез.
    ну так вот,приехал-глаза квадратные,всё говорит у меня теперь зверь а не машина,на пидальку каропку поставил,давай заедем.
    заехали,те же четыре корпуса.
    только автомат у него дергать стал,ибо в ауди карта педали связана с картой момента запрашиваемого и реального.
    т.е. машина знает что вы просите 10% а коробка открыла на 20% вот мозги и корректируют это.
    ну а коробку он потом в авито продал.
    другому незнающему физику лоху. может даже на фокус.тот самый на котором крутой чел стиллавин гонзал.

9. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    А зачем ставят короткорычажную кулису?

10. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    #50 vadilo, 16 мар 2013
    Чтобы человек с сильной рукой мог быстрее шифтить.
    Джеттер конечно же - гербалайф. И как обычно пипол хавает. Просто людям владеющим вопросом лень загонять машину "пациента" на диностенд и доказывать, что разницы в мощности нет вобще. Стенд и драг-баттл решает все споры.
    Году эдак в 2003 на этапе становления питерского сракинга я тоже верил в фильтр нулевого сопротивления, но покупать не стал а просто сделал заезд вынув стоковый фильтр из корпуса и собрав всё на место. Эксперимент повторял много раз и понял, что эффекта нет вообще.
    Поэтому ,парни: верьте в магнитный ионизатор топлива, в присадки, повышающие мощность, в джеттер и главное, что тачка на 17 колесах разгоняется быстрее чем на 15ых.:hi:

11. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Куму-то удобней меньше рукой мешалку ворочать, кому-то удобней меньше ногой гашетку жать.

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    её в основном на тазы ставят,потому что там с короткоходной кулисой выходит как на простой иномарке....:D:lol::laugh::hi:

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Прочитав тему я понял что"против" это люди у которых нет этой штуки,которые не ездили с нею, описывают так:было у знакомого,я читал,я слышал,и т.п.
    Это то же самое,как спорить с человеком,который никогда не пробовал арбуз и утверждает,что на вкус он как бананы.
    Справедливости ради,я скажу,что не знаю вредно ли для двигателя это устройство,но одно знаю точно,педалью не добиться такого эффекта! У меня стоит,есть с чем сравнить.

Пы.сы.Правда пользуюсь редко.:)

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    В том то и дело. Там как-то по-другому все происходит. А не так,как тут писали -типа просто прибавляет линейно сигнал с дросселя (типа нажал на 10 %,он выдает 20,нажал на 40 - выдает 50). Если бы так было,от этой штуки никто не замечал бы изменений.
    Я год назад этой штукой интересовался,читал темы на всяких форд-фокус и ланцер-мазда клубах. 80 % пользователей,поставивших устройство,отмечали явное изменение в динамике разгона (остальные 20 видимо из той категории,кто не замечает разницы между 92 и 98 бензином). И не надо считать этих людей тупей себя.
    Я думаю,может эта штука каким-то образом убирает задержку реакции на педаль газа? По-крайней мере у меня есть такая задержка на низких оборотах,примерно секунду. Хоть я сразу педаль на 100 % нажму,все-равно ехать начинает через секунду.

зы... в любом случае,вреда от этой штуки меньше,чем от горе-"чиптюнеров",заливающих всем подряд скачанные бесплатно из инета однотипные прошивки.После которых у людей проблемы начинаются,пока они не додумаются обратиться к нормальным специалистам :laugh:

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну да, именно так. Зато всегда можно воткнуть джеттер или выбросить, не прибегая к услугам чиповщика. Себе кстати, я эту хрень заказал, привезли, оказалась бракованной. Пока взял тайм-аут, да и производитель не смог ответить на простой вопрос: как дружит джеттер с аварийной программой мотроника?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Покупай. Наибольший эффект достигается вкупе с магнетизатором топлива и гомогенизатором воздушного потока.:thumbup:

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #57 Alex_z, 16 мар 2013
    сам-то давно пользуешь спеки? какие ощущения?

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вообще, насколько я знаю,джеттер продают с тест-драйвом если так можно выразиться. Т.е. в течении недели можешь вернуть устройство и забрать деньги,если не понравилось. Если бы у меня в городе было представительство,взял бы попробывать.

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я точно так же покупал.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я и в 90-е в лохотронах не принимал участия, чего уж говорить о настоящем времени.