Ставил кто-нибудь Джеттер?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем DenilSon, 16 июл 2011.

1. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Не хочу оффтопить здесь , но раз уж спросил: правое крыло, бампер, фара, колесо, нижние правые рычаги, оба радиатора,облицовка правого порога по идее и телевизор надо менять. Но лонжероны на месте,капот не задет и закрывается как до удара. Просто машина не на ходу. Сейчас в поисках колесного диска с моим рисунком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Вот тема не с таза форума, а с нашего: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177048

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SONIC

SONIC Участник форума

31 дек 2008
    128
    А4/В8 2.0Т 11г.Q А7 3.0 TDI
    На Форд Фокус 2 жене ставил. По мне, так фигня полная. Да и принцип сей хрени я понимаю, на каждые 10% открытия ДЗ она прибавляет свои 10-15%. Ну поставил значит, подъезжаю к дому и звоню ей, выходи тестить будем. Ну покатались значит с " Ачтоэтозаштучкаприкольнаятакая" Сказала, чтобы оставил, понравилось значит. Говорит как будто на БП 95 ультимэйт залила. Да думаю пофиг... оставлю.
    Из минусов.
    1. Расход увеличился.
    2. через 4 месяца коробас сдох. После разборки и дефектовки коробочник сказал, что по ощущениям на этом авто с каждого светофора стартовали. (ну может просто совпало). Хотя она и не гоняет.

Кароче это был первый и последний раз установки этой приблуды на свой авто. А так то лучше бы полноценная перечиповка блока. Ну а на ауди бы точно это не поставил. Ибо взять авто больше 1 мильёна и ставить после этого какую то х**ню за 5р. и ожидать чуда? ИМХО бред полнейший. Из разряда колхоз.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну понятное дело,эта штука не для автоматов

5. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Джеттер не хочу, но хочу более лёгкую педаль газа. Подскажите, можно ли что-нибуть наколхозить чтобы ослабить возвратную пружинку на педали газа? Только не надо задавать вопрос: Зачем? Хочу и всё! Хочу чтобы педали правой ноги были пустыми (и тормоз и газ) Про тормоз я задал вопрос в другой теме, а по газу вопрос здесь вполне уместен. Хочу обмануть свою правую ногу.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ,,,,,,,,,,,,

7. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    уот даз ит мин?

8. likeaudi

likeaudi Bad e-mail

19 июн 2013
    6
    s4/b6 4.2 03г.
    Как мне кажется этот джеттер просто уменьшает ход педали,в том смысле что с джеттером не нужно давить в пол что бы выжать максимум из авто, а хватит половины хода педали. У кого есть джеттер про эксперементируйте на дино стенде.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    на предмет чего экспериментировать?

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Вдруг сто сил прибавилось:lol::lol::lol:

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Откуда силы-то возьмутся?
    Просто реакция на газ резче будет

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Люди верят:chainik:

13. Stas Fedot

Stas Fedot Участник форума

20 янв 2012
    138
    A4/B6 AMB1.8TQ 04г
    У меня знакомый на ниссан тиида поставил Джеттер,4 года ездит без проблем. Я попросил проехаться,сначала с приблудой, потом без... Штука работает. Без нее, как бы я не давил на газ, машина так не едет. А вот свою чиповал. Так-что каждому свое, про чиповку тоже многие говорят зло...

14. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
  15. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
  16. DenilSon

DenilSon Живу я здесь

6 янв 2008
    1.109
    Audi A4 8E B6 2.7Т
    Jetter теперь еще и круиз-контроль

17. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    кстати, по поводу подобной приблуды. Пару лет назад попал в мои руки ML55 AMG от первого хозяина с небольшим пробегом, т.е. авто было не ушатос. Ехало так со старта, что в сидушки вжимало. Но выбешивало одно - в потоке в вялотекущей пробке, когда со скорости 20-30 км/ч надо было резко перестроиться с нажатием газа (примерно до 60 км/ч), происходил кратковременный тупняк. Причем это дико раздражало, особенно понимание, что тачка едет еще как в нормальных условиях. Все попытки педалирования (как тут выше описывали) не давали эффекта. В итоге поехал в знакомый сервис, воткнули в разъем этот Джеттер (делов на 30 секунд с открыванием капота) и дали 14 дней на возврат. Я не вернулся -))))))
    Не буду спорить про принципы работы, эффект плацебо и т.п. Скажу просто - ездить в пробках стало комфортнее. Каких-либо отрицательных моментов типа подергивания машины на любых режимах не замечал. Так и продал с ней и новый владелец катает и радуется.
    P.S. На Q7 еще не ставил, но также порой злит некий дизельный провал при старте.