Рекомендую проверить как запрограммирована сигналка (там должна быть перемычка на блоке и она не должна быть разрезана, если не изменяет память) и посмотри как подключены сигналы с педали тормоза. Там лягушка многоконтактная.
Чёрная петля не перерезана (сегодня разглядывая), на лягуху вроде ничего не подключено по крайней мере в районе педали, а куда от неё идут провода не рассмотрел, хотя должен подключаться контроль ручника, а он у баранов насаженна массу, только сегодня это увидел, завтра надо тыкать носом, у меня после установки была херня- если не поднять ручник и поставить на охрану- через минуты 3 сигнала начинала орать, после жалоб установщик гордо заявил что контроль ручника отключил, как теперь видно посадив его на массу...
В инструкции четко написано: Оранжево фиолетовый провод - На автомобилях с автоматической КПП подключите этот провод к кнопке педали тормоза, замыкающейся на +12В при нажатии педали тормоза. На автомобилях с ручной КПП подключите этот провод к кнопочному выключателю стояночного тормоза, который замыкается на корпус при включении тормоза. Так что если у тебя автомат то к ручнику вообще подключать не надо было. И если есть петля то значит что по этому сигналу сигнализация ждет +12В, а не замыкание на массу.
Я сегодня даже вызвонил верхний контакт на лягухе на котором при нажатии появляется +12 в, завтра буду тыкать, но с дверями я думаю это не решит...
Легко может решиться эта проблема. Фиг знает что там происходит с сигналкой, когда она получает сигнал которого не ждет. Были уже такие проблемы.
Возможно, завтра будет видно после переделки, за что люди деньги берут? Четвёртыйраз ппобеду, а толку ноль...По форуму читаю- такие проблемы были, но темы заканчиваются попробую, отпишу и т.д...,решения не пишут с радости видно...
И ещё вопрос если кодировкой отключать штатную сигналку ( я так понимаю у меня была кодировка 11788 отнимаю 000008 получаю кодировку 11780 и штатка отрубается) то не перестанут ли работать кнопки на ключе?
Ты не путаешь штатную сигнализацию с центральным замком??? У тебя точно есть штатная сишнализация? Ключи работают от блока комфорта и для работы кнопок прописываются в нем.
Штатка точно есть т.к. есть автономная сирена в багажнике справа, в двери есть кнопка отключения сигнгалки при погрузке типа на эвакуатор.
Штатка мне в принципе не нужна, лишь бы ключ работал - бывает на заправке когда по-быстрому выбежать удобнее с ключа закрыть...Осталось разобраться какой кодировкой ее отключить...
Можно тут поподробнее, у меня исходная кодировка была 11788, поменяли на 00064 , на сайте http://vagcom.yorest.ru/komfort.html смотрю расшифровку своей кодировки, убираю "+000008 Активация сигнализации (если установленна)" получается кодировка 11780, но ее машина не берет; назад на 11788 могу закодировать, по текущей кодировке 00064 получается что у меня только "+000064 Опускание/поднятие стекол с радио ключа", хотя двери с кнопок ключа закрываются/открываются, че то запутался я...
Иногда для записи той или иной кодировки требуется ввести логин. Хотя по логики тебе нужна кодировка 11780 Вообще лучше пользоваться нормальным описанием, например вот более полное http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_46
По логике получается да, и через калькулятор в экселе, и на http://vagcom.yorest.ru/komfort.html и где ты дал ссылку, только машина не меняет кодировку на 11780...
Не, дело видимо не в логинах, сейчас сходил попробовал кодировки 10756, 08708, 08196 -их принимает, хотел попытаться отключить все что с сигналкой родной связано-мигание, пикание, но при автозапуске все равно гадина открывается...
привет. мне тож е 91 поставили. кнопки на дверях на американках так и работают. во всех дверях надо перемкнуть 2 проводочка - тогда заработают. где то на форуме"ремонт ауди" есть тема, там написано какие проводки перемкнуть. управление дверями подключили к штатной сигналке (ее не отключили). ручник на массе не страшно, но лучше б на место. спрошу у допщиков куда чего подключили -напишу.