Ставил ли кто на А4B6 пендоса StarLine A91?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем sergant, 10 ноя 2013.

1. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    A6 C6 Avant Quattro V6 TDI
    Рекомендую проверить как запрограммирована сигналка (там должна быть перемычка на блоке и она не должна быть разрезана, если не изменяет память) и посмотри как подключены сигналы с педали тормоза. Там лягушка многоконтактная.

2. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Чёрная петля не перерезана (сегодня разглядывая), на лягуху вроде ничего не подключено по крайней мере в районе педали, а куда от неё идут провода не рассмотрел, хотя должен подключаться контроль ручника, а он у баранов насаженна массу, только сегодня это увидел, завтра надо тыкать носом, у меня после установки была херня- если не поднять ручник и поставить на охрану- через минуты 3 сигнала начинала орать, после жалоб установщик гордо заявил что контроль ручника отключил, как теперь видно посадив его на массу...

3. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    В инструкции четко написано:
    Оранжево фиолетовый провод - На автомобилях с автоматической КПП подключите этот провод к кнопке педали тормоза, замыкающейся на +12В при нажатии педали тормоза.

На автомобилях с ручной КПП подключите этот провод к кнопочному выключателю стояночного тормоза, который замыкается на корпус при
    включении тормоза.

Так что если у тебя автомат то к ручнику вообще подключать не надо было. И если есть петля то значит что по этому сигналу сигнализация ждет +12В, а не замыкание на массу.

4. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Я сегодня даже вызвонил верхний контакт на лягухе на котором при нажатии появляется +12 в, завтра буду тыкать, но с дверями я думаю это не решит...

5. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    Легко может решиться эта проблема. Фиг знает что там происходит с сигналкой, когда она получает сигнал которого не ждет.
    Были уже такие проблемы.

6. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Возможно, завтра будет видно после переделки, за что люди деньги берут? Четвёртыйраз ппобеду, а толку ноль...По форуму читаю- такие проблемы были, но темы заканчиваются попробую, отпишу и т.д...,решения не пишут с радости видно...

7. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    И ещё вопрос если кодировкой отключать штатную сигналку ( я так понимаю у меня была кодировка 11788 отнимаю 000008 получаю кодировку 11780 и штатка отрубается) то не перестанут ли работать кнопки на ключе?

8. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    #28 SPAde, 10 ноя 2013
    Последнее редактирование: 11 ноя 2013
    Ты не путаешь штатную сигнализацию с центральным замком???
    У тебя точно есть штатная сишнализация?
    Ключи работают от блока комфорта и для работы кнопок прописываются в нем.

9. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Штатка точно есть т.к. есть автономная сирена в багажнике справа, в двери есть кнопка отключения сигнгалки при погрузке типа на эвакуатор.

10. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    Ну тогда в идеала делать SLAVE сигнализацию, или полностью отрубать штатную

11. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Штатка мне в принципе не нужна, лишь бы ключ работал - бывает на заправке когда по-быстрому выбежать удобнее с ключа закрыть...Осталось разобраться какой кодировкой ее отключить...

12. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    по идее 3 и 13 бит в блоке комфорта.

13. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Можно тут поподробнее, у меня исходная кодировка была 11788, поменяли на 00064 , на сайте http://vagcom.yorest.ru/komfort.html смотрю расшифровку своей кодировки, убираю "+000008 Активация сигнализации (если установленна)" получается кодировка 11780, но ее машина не берет; назад на 11788 могу закодировать, по текущей кодировке 00064 получается что у меня только "+000064 Опускание/поднятие стекол с радио ключа", хотя двери с кнопок ключа закрываются/открываются, че то запутался я...

14. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    Иногда для записи той или иной кодировки требуется ввести логин.
    Хотя по логики тебе нужна кодировка 11780

Вообще лучше пользоваться нормальным описанием, например вот более полное http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_46

15. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    По логике получается да, и через калькулятор в экселе, и на http://vagcom.yorest.ru/komfort.html и где ты дал ссылку, только машина не меняет кодировку на 11780...

16. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    Значит как вариант нужно сначала ввести логин, чтобы блок принял кодировку.

17. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Стесняюсь спросить где его взять?

18. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Не, дело видимо не в логинах, сейчас сходил попробовал кодировки 10756, 08708, 08196 -их принимает, хотел попытаться отключить все что с сигналкой родной связано-мигание, пикание, но при автозапуске все равно гадина открывается...

19. Salsar

Salsar Новичок

19 янв 2013
    6
    А48Е АМB 01
    #39 Salsar, 1 дек 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    :hi: привет. мне тож е 91 поставили. кнопки на дверях на американках так и работают. во всех дверях надо перемкнуть 2 проводочка - тогда заработают. где то на форуме"ремонт ауди" есть тема, там написано какие проводки перемкнуть. управление дверями подключили к штатной сигналке (ее не отключили). ручник на массе не страшно, но лучше б на место. спрошу у допщиков куда чего подключили -напишу.

20. Salsar

Salsar Новичок

19 янв 2013
    6
    А48Е АМB 01
    в е 91 это программируется. петли там нет. в инструкции написано