Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR БУГАГА! А ещё и шкив "колена". Только вот от чего улитко то?
Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR А как ремонтировал блок управления РХХ? Он же вроде в мозгах находится?
Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR У меня стоял дополнительный стабилизатор ХХ, вот на этой страничке отписывал проблему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834&page=325
Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR разъемы понятно. его надо соединить с катушкой и с датчиком Холла? и все?
Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR чет я ставил - проверял - а тахометр с совковым не работает((
Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR Ребят, а Вы про УОЗ не забыли? На тазиках ваккумная трубочка в трамблер идет, а здесь кто под нагрузкой зажигание корректировать будет?
Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR Непонятно зачем это всё городить. Квадратная катушка с транзюком на разборке 500р стоит. VEZ практически не ломается. Разьве что от ПНД таким извращенным способом избавиться можно, и то Jetronic без него криво работать будет, стабилизацию ХХ всё равно мутить надо. Вообщем колхоз он и есть колхоз.
Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR у тебя сигнал на тах идет 7нога на большинстве тазовых коммутаторов эта нога не подключена или на КЗажигания бросай провод, или ищи виницкий коммутатор ВТН http://www.vtn.com.ua/ru/0729.html#sch КОММУТАТОР ЭЛЕКТРОННЫЙ 0729.3734 и будет тебе счастье
Re: Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR фигня какая-то разьем один в один но подключение другое 08 а это 100
У меня есть кетка с 80-ки и с 08-ки разница только в компактности,сложности в подклчении никакой,ставил такое и на японский моц и на самоделку и на трактарешку и на машины иногда колхоз превосходит аналоги!
Т.е. если подключить коммутатор от таза как говорит автор то будет уоз менять эбу, получается мы просто меняем коммутатор?????
Re: Ответ: Ставим коммутатор от ТАЗ-08 на AAR чет я не понял к клеме подключаться которая от дх с трамблера? а трамблер остается тогда не подключенный? тогда работать ничего не будет или это другая клема?