Вообще-то датчик Холла на нижней схеме G40 а это совсем не то, что у тебя стрелка ДХ показывает. З.Ы. Может не будем засирать тему, пока не научимся схемы читать?
Так то оно так, но если коммутатор не прикрутить к массе, он сгорит, т.е. перестанет работать. з.ы. А интересно, как с катушки масса может приходить, если вывода катушки с массой не контактируют.
У моей на катушке к - клемме подходит 5 проводов от них и берется две тестил лежали они на высаковольтных проводах не одна не згорела
исправил. суть не поменялась. разные схемы на картинках из за этого крышу сорвало сутки подключал от датчика холла не нашел данных по провадам на 08 какой куда. Вдруг такой же как я начнет сначала схемы сверять и ему такаяже попадет (намается парниша)
У меня коммутатор HUGO 13 8004 на движке sd стоит... Тазовский ставлю, движек не запускается Помогите, может косяк каой? А то мне в сервисе говорят чтоб я трамблер с вакумником ставил...... причину не знают такого поведения движка (то в выхлопную стреляет то в впускной)....
Сделай фотку моторного щита, там где у тебя бобина стоит, чтоб было видно, что с ней рядом ещё стоит.
Вот фото катушки зажигания, видимых изменений в штатной проводке нет, провода от нее уходят сразу в жгут проводки...
Бочёнок около катушки не датчик разряжения, который мозгам командует на сколько регулировать опережение? Трамблёр с вакуумом или без?
Нужно по схемам разбираться. Тазовский коммутатор как родной встаёт на моторы в вакуумным опережением. На AAR в теме всё описанно подробно. Точно так же он ставится и на двигатели ABK и ABT. А вот с SD нужно будет просто разобраться, что и куда подключать.
вот я схему не могу найти, кстате мне говорили что какой то блок детанационного сгорания мозги может мучать, не он ли случайно стоит у пассажира с правой ноги под обшивкой, к нему трубочка еще подходит? я прбывал трубочку снимать на работающем движке не смог, заглушил, легко снялась, завел, в трубку затягивает прилично!!!!
меня знакомые змеем горыночем прозвали, когда стреляет в выхлопную(3500-4000оборотов,больше не поднимает)огнем
Не схема, но все же может поможет... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4589782&postcount=719 Это ЭБУ. Грубо, импульсы зажигания идут с него на коммутатор.