Ставим магнитолу в прямом эфире.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем чапа, 25 апр 2011.

1. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    #41 чапа, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    Если вам нравятся красные лампочки ,а не звук , ставте себе JVC. У меня их несколько было в том числе 909,851 и Пионерчики и соньки И Альпики 927,9812. Так вот они по звуку далеко от пролежней не ушли. вот почитай на досуге что ты обблевал. http://www.avtozvuk.com/az/Az_1005/084-087.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    А клэрион без предусилка всех взял и уделал? ) Да?) Ну продолжайте...

Удачи...

3. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Да, действительно нахвалили... Тогда по звуку свои мысли ставлю в сторону. Но то что дизайн попахивает калом - это точно. В этом я не отступлю.

4. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Я думаю что если у тебя появится возможность увидеть его в живую, то ты и второе ведро своей блювотины домой себе утащишь.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    да уж. внешний вид музыки как бельмо на глазу. и заморачиваться без усилков и замены штатных динамиков денхи на ветер и по любому с потерей качества звучания по сравнению со штатным комплектом который всё таки расчитывали инженеры.

6. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Видимо не один я...заметил это БЕЛЬМИЩЕ.... :shock:

7. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Ну ладно хоть блевать перестал.И то хорошо.

8. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Не смотря на то что обблевали мою работу, продолжу. Может все-таки есть люди которым моя работа поможет чем-то... Рамку решил делать так, что-бы в случае продажи можно было без проблемм установить штатку обратно.Саму рамку изготовил из толстого пластика при помощи э.лобзика[​IMG] Затем с помощью с.момента вклеил ее в штатную. Там по контуру есть паз. Вот в него и приклеил.[​IMG][​IMG] Затем поставил для примерки на место. [​IMG][​IMG] Панелька открывается нормально, не закусывает.Завтра если будет время обтяну самоклейкой. Хотел под карбон, но нет у нас ее в магазине. Купил под матовый аллюминий. Попробую им. Если не понравится перетяну.

9. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    я любой колхоз всегда закрашиваю чёрной матовой краской из балончика, будь то рамки, элементы сигнализаций, и тд и тп.

10. Денисаров

Денисаров Завсегдатай

7 ноя 2008
    814
    Нижегородская обл.
    A6С4,2.6,1995,моноAVANT МКПП A6С4,2.6,95,quattroSEDAN МКПП
    я красил аэрозолью для пластика (бампера) http://www.avto-cvet.ru/production/492 , есть и другие аналогичные, на пластике хорошо держится, матовый оттенок имеет. Укрывистость хорошая, но поверхность лучше хорошенько подготовить 1000-2000 шкуркой и обезжирить, не торопясь 5-6 тонких слоев, по пол часа на слой. Прочность очень приличная, ноготь скользит как по пластику.
    Смотрится примерно так http://pccar.ru/showthread.php?t=14733
    фото отврат, но других пока нет, пластик климата конечно уже выцветший и контрастирует от вспышки, но в реальном свете все гораздо ближе по цвету

11. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Достали меня похрюкивания динамиков от Нокии. Заменил сегодня на эти. Больше не хрюкают.:love:[​IMG][​IMG][​IMG]

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Все 4 поменял? Кларион? Как играют по сравнению с штатными?

13. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Только фронт. Задние убавил..Штатные на низах хрюкали. Снял, у них корзина из пластика...Атас просто. Я таких не видел раньше.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Поменял только снизу? Вверху пищалка штатная осталась?

15. maks771

maks771 Новичок

13 окт 2010
    29
    audi S6 00г//passat b3 2t 92г.
    удачи, серьезная работа, я хочу 2.5 дина взять под штатные разъемы там кнопка аварийки и есп прям в магнитоле, не охото так морочится

16. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    становится похоже на то, как не надо делать музыку. любители качественного звука и грамотной инсталляции меня поймут.

17. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    +100500

18. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Пищалки с кроссами тоже буду менять. Тем более что они есть родные от этой акустики. Просто пока нет времени.

19. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Народ подскажите моя магнитола pioneer подключена к спутниковой антенне, но приём радио не очень, если подключить обычную антенну радио будет лучше ловить ?

20. Денисаров

Денисаров Завсегдатай

7 ноя 2008
    814
    Нижегородская обл.
    A6С4,2.6,1995,моноAVANT МКПП A6С4,2.6,95,quattroSEDAN МКПП
    Спутниковая в смысле GPS? Что за антенна?