Картинки то я посмотрел, но так и не понял, это антенна для навигации? Почему решил, что антенна спутниковая? Не дожидаясь ответа скажу, что вблизи vagовской антенны должен стоять усилитель, который естественно должен как то запитываться. В штатном случае этот усилитель запитывается либо через сам сигнальный кабель либо дополнительным проводом, в случае замены головного устройства это нужно учитывать. На переходнике я провода для питания усилителя не увидел, хотя второй проводок виднеется, но куда он идет..., в штекер?
дополнительный провод на переходнике есть и болтается отдельно )) Я его подцепил к RemoteControl на магнтоле
Народ у меня вот ещё такой вопрос у меня от штатной магнитолы торчало 3 провода, 2 я вставил в стандртный вход магнитолы, а вот 3 это я так понимаю от усилителя и задних колонок (Дайте ктонить его распиновку) Вот фото этого провода
Нормально, +12в проверял, на штекере переходника который к антенне, вдруг не идет, отключение провода от remote дает ухудшение приема? По штатной, ты ведь не указал модель, их ведь много, выбирай свою, и смотри распиновку http://www.ertasvc.ru/bd/audi.htm
Подскажи, я так понял не все так просто с подключением иного мафона, сабик так просто готовыми штекерами переходниками не подключишь, приходится подпаиваться в проводку?
В первых постах я давал фото. Два тюльпана, на другом конце три плоских контакта в термоусадке воткнуты в колодку.Это и есть подключение тыла и саба. Сейчас ткнуть не могу, сижу на мобиле. Если не понятно, с работы приду покажу.
ребят,а есть уже готовые адаптеры-переходники с тюлпанами для подклбчения саба и т.д.? где продаются? может кто видел? сейчас стоит концерт,хочу алпайн
Тебе правильно написали. Термоклей с пистолетом. Он отрывается хорошо, когда надо все вернуть на место.
В и. магазинах попадались. Стоит штуку с лишним. А так 10 минут работы.... Вот сюда его надо воткнуть. Зеленый это ремоут на усилитель.
Оно самое. Без него усь не запустится. Есть правда уси, которые включаются от аудиосигнала, но их очень мало.
Не надо ничего ставить в сторону, магнитола по звуку ничем особым не выделяется, типичный кларионовское узкополосное мыло, да и то что "Автозвук" нахваливает не показатель, если они его вообще слушали и еще большой вопрос на чем. Сам по себе дизайн не плох, но в салоне ауди смотрится чужеродным и колхозным.
Меня лично ваше мнение о моей системе не интересуют. Если мне что-то интересно, то я спрашиваю об этом на Блюзмобиле. А в данной теме обсуждаются вопросы установки и подключения. А про то у кого что стояло и стоит я пригдашаю на блюзмобиль или магнитолу. Ник у меня там тот-же самый.