Ставим магнитолу в прямом эфире.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем чапа, 25 апр 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Справедливо

Главное в теме- как подключить. А надо оно или не надо и что именно подключать - личное дело каждого

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    я не понимаю смысл замены штатной музыки на такое. шило на мыло. прикручивать динамики к обивке дверей.
    намного лучше это не заиграет, а может и наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG

Я бы одно только хотел изменить, это починить мой чейнжер мр3 на 6 дисков, все остальное и штатное радует звучанием

4. Konstantin555

Konstantin555 Участник форума

21 фев 2005
    179
    А6 2,5tdi(BDH) 04г
    А в чем особенности подключения, все фактически штатно, даже поленились усилить хлипкую дверную обшивку и саму дверь + улучшить шумоизоляцию, результата было бы ни чуть не меньше чем от замены штатной головы(кстати не уверен что это улучшение в плане звучания если штатка только не алпайновская хрень, а вот по функциональности - это да). Да и на той же магнитоле и блюзе навалом вариантов как сваять рамку и прочую мелочь.

5. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Нет у меня желания связываться с геморройными аудевскими дверями. На А6 езжу редко. По городу катаюсь на Матизе. В нем все уже давно установлено как надо. На Ауди решил поменять штатку, потому что она уже на ладан дышит. Скорее всего сгоняю на ней в отпуск и буду продавать.

6. Hotlis

Hotlis Новичок

6 май 2011
    6
    A6 C5 2002 г. 2.4
    При установке нештатной магнитолы откуда берёте +ACC ? У меня А6 С5, стояла Concert в её фишках +ACC не нашел, может откуда-то провод протянуть?

7. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    вот если бы бы смысл, то был бы смысл создавать тему.
    у меня на сотке ушло по недели времени на каждую дверь только на инсталляцию передней акустики.и фанеры по три квадрата.

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #88 Zerg()()()(), 22 май 2011
    Последнее редактирование: 22 май 2011
    +ACC - +12в при вкл. замке зажигания в положение аксессуары. не может быть чтоб его не было, просто обозначение другое например
    ign signal in
    или s-kont

9. Hotlis

Hotlis Новичок

6 май 2011
    6
    A6 C5 2002 г. 2.4
    У меня такая http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Concert-CD.htm. В обведенном вами разъеме у меня нет проводов вообще. Подозреваю, что управляется это дело по CAN.

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    обводил не я. это разьем ченджера и я не его имел в виду.
    управление по кану... возможно

11. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Я просто на фишке ISO плюсы поменял местами и все заработало как надо.

12. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Если-бы вы внимательно прочитали оглавление темы, то у вас не было-бы таких вопросов. Тема была создана для того как грамотно установить ГУ. Про акустику и качество ГУ я у вас не спрашивал.

13. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Доделал рамку. Кому какая нравится??? Черная или серебристая? Мне лично серебро.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  14. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    По мне так все варианты :blyaa:

PS: С подогревом сидушки не жарковато? )

15. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Так про тебя и так все понятно. Стоит только твой аватар посмотреть. 100 процентное попадание.:rofl::rofl::rofl:

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    мне больше нравится с опущенной шторкой:D

17. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Спецом подбирал, что бы даже до тугодумов доходило ))) :rock:

18. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Так я -бы и без картинки понял кто ты есть:D. Веселый ты парень:thumbup: :drunk2:

19. Владимир-74

Владимир-74 Bad e-mail

11 мар 2011
    528
    Audi A6\C5 2.8 98
    Не согласен, то что установлено изначально меня разочаровало в первые дни владения машиной.Я вырезал хронус адскую и выкинул пепельницу не курю вниз скинул климу и установил пионера двух дин с 7 дюймовым экраном, динамики в топку штатку им место в радио точке а парень делает исходя из своего бюджета и хают те у кого действительно на это нет денег, если честно тема напоминает сереал Дом2 :blyaa::blyaa::blyaa:

1 человеку нравится это.
  20. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    #100 Алег, 22 июл 2011
    Последнее редактирование: 22 июл 2011
    бред. бюджет, денег нет, дом два.