Справедливо Главное в теме- как подключить. А надо оно или не надо и что именно подключать - личное дело каждого
я не понимаю смысл замены штатной музыки на такое. шило на мыло. прикручивать динамики к обивке дверей. намного лучше это не заиграет, а может и наоборот.
Я бы одно только хотел изменить, это починить мой чейнжер мр3 на 6 дисков, все остальное и штатное радует звучанием
А в чем особенности подключения, все фактически штатно, даже поленились усилить хлипкую дверную обшивку и саму дверь + улучшить шумоизоляцию, результата было бы ни чуть не меньше чем от замены штатной головы(кстати не уверен что это улучшение в плане звучания если штатка только не алпайновская хрень, а вот по функциональности - это да). Да и на той же магнитоле и блюзе навалом вариантов как сваять рамку и прочую мелочь.
Нет у меня желания связываться с геморройными аудевскими дверями. На А6 езжу редко. По городу катаюсь на Матизе. В нем все уже давно установлено как надо. На Ауди решил поменять штатку, потому что она уже на ладан дышит. Скорее всего сгоняю на ней в отпуск и буду продавать.
При установке нештатной магнитолы откуда берёте +ACC ? У меня А6 С5, стояла Concert в её фишках +ACC не нашел, может откуда-то провод протянуть?
вот если бы бы смысл, то был бы смысл создавать тему. у меня на сотке ушло по недели времени на каждую дверь только на инсталляцию передней акустики.и фанеры по три квадрата.
+ACC - +12в при вкл. замке зажигания в положение аксессуары. не может быть чтоб его не было, просто обозначение другое например ign signal in или s-kont
У меня такая http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Concert-CD.htm. В обведенном вами разъеме у меня нет проводов вообще. Подозреваю, что управляется это дело по CAN.
Если-бы вы внимательно прочитали оглавление темы, то у вас не было-бы таких вопросов. Тема была создана для того как грамотно установить ГУ. Про акустику и качество ГУ я у вас не спрашивал.
Не согласен, то что установлено изначально меня разочаровало в первые дни владения машиной.Я вырезал хронус адскую и выкинул пепельницу не курю вниз скинул климу и установил пионера двух дин с 7 дюймовым экраном, динамики в топку штатку им место в радио точке а парень делает исходя из своего бюджета и хают те у кого действительно на это нет денег, если честно тема напоминает сереал Дом2 :blyaa::blyaa::blyaa: