В Ауди самые лучшие по констуркции двери, вот уж где действительно верх технологичности! Все модульное, разборное, во всех плоскостях регулируется. Если вы этого не поняли, тогда действительно, лучше продайте. Это машина не для Вас.
зато в матиз можно воткнуть любые фанерки обтянуть их карпетом сделать подиумы и ваще много чего, а в ауди все скучно, все уже сделано:smile104:
Еще один умник выполз. Для того чтоб в а6 акустика заиграла как надо в двери надо выгородить з\я. Это раз. Во вторых, если система без проца, то пищалки надо устанавливать в другое место. Стоят они на много ближе чем мид. Без временной коррекции акустика в штатном месте играть нормально не будет. А то что дверь хорошо разбирается я и без вас знаю. А вот в плане озвучки это сплошной геморрой с очень большим бюджетом.
у меня ЗЯ с ФИ в дверях и прекрасно играет. проца нет , но я не меломан и на звуковую сцену плевать как и 99% пользователей. качество BOSE вполне меня устраивает для прослушивания радиорекламы.
С такой манерой общения вы бы лучше свое "творчество" на форуме не выкладывали. Ни один уважающий себя человек в таком ключе ничего не будет вам советовать. А кроме большого бюджета еще есть голова и руки, хотя конечно не у всех
Если у у человека есть голова, то он покажет как лучше и что поставить, а не будет умничать по поводу технологичности дверей и того что машина не для вас. Если вы считаете что советы типа вашего кому-то смогут в чем то помочь. Лично я не увидел и не услышал в этой теме ни одного совета, лишь одни умные речи типа вашей.
Ну чего пристали к человеку,поставил и поставил.Играет и слава богу Я вот у себя вообще не могу найти человека,который знал бы,как поменять штатную магниитолу (в смысле как подключить задние динамики и сабвуфер).Вот такие мастера
Мдаа не шуточные тут дебаты )) Иногда это всё делается даже не вовсе из за того что чел меломан, а просто быть индивидуальным не как ВСЕ.
если так все засерать то потом ни кто не будет выкладывать посты!!человек специально трудился фоткал писал выкладывал!!а вы так на него... конечно фоток побольше бы хотелось и описания)
На многих форумах общаюсь с людьми, но такого как здесь нет ни где. Получается что на ауди ездят в основном злюки и завистники...
просто у меня раньше была вектра и тож общался но форуме !)там как то дружелюбней принемали) чапа слушай я все сделал как ты писал !но чет у меня не работает!или я что то не то намудрил! магнитола пионер у меня!с зади 2 пары RCA выходы я к одному из них подключил колокольчики ! только непонял ОДНО! к какому проводу ты подключил зеленый провод!
Напиши все по порядку.Колокольчики это наверно пищалки??? Если да, то они не будут через RCA играть. Через RCA играет все только через усилитель. Опиши все подробно, что да как. Тогда будем думать....
поставил магнитолу пионер подключил только штекера которые называются евро разем!(2штекера!)и как у всех играет только перед!посмотрел твой пост и решил попробывать сделать переходник!взял 2 колокольчика от видика и прикрутил к нему 3 фишки !(те которые вставляют в штатный разьем сене зелено желтый!а вот колокольчики вставил в РСА ...(а провод ремоут подключил к проводу который выходит от магнитолы (сеней с белой полоско!)тот провод к которому обычно подключают усилитель!сегодня сфоткаю и выкину!)
вот он, отчет как НЕ СТОИТ делать музыку. Ни звучания ни эстетики, полный калхоз. когда у меня была первая ауди А4 там тоже такой "мастер" постарался, задолбался искать всё штатное и переделывать обратно п.с. хотите чтоб этот ужас оценили и захваливали? есть много колхозных форумов где и синие писалки это круто. а в ак большенство людей знают смысл и в грамотной установке и в музыке. так что огрызатся с пеной у рта и кричать что ак не дружелюбный ненадо
Все у тебя вроде как правильно. Попробуй тестером проверь, При включенной голове есть ли напряжение на зеленом (вообще то с головы должен быть он синий с белой полосой, его у тебя на фото видно) проводе...
ты тему читал!)? она называется как подключить магнитолу!а не зацените мой крутой тюнинг с магнитолой!тут ни кто не просит чтобы ценили и хвалили!! реально форум одних гопников!!