Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Как показывает практика еще имеет значение район где машина стоит в сервисном режиме. Выезд за пределы этого района вне зависимости от скорости также вызывает блокировку мотора.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Расскажу свой случай с прошлым оллроудом и цезарем сателлитом. Однажды поздним дождливым вечером машина отказалась заводиться. Начал звонить в АСЦ на Таганку. Как только они узнали о том, что установлен спутник даже тон разговора поменялся и мне холодно предложили позвонить в Цезарь и разбираться с ними. Еще предложили эвакуатор, но сразу сказали, что займутся машиной не ранее чем через две недели - типа работы много и все такое. В целом смысл разговора свелся к тому, что Ауди - надежнейшая машина и не хрен ставит на нее всякую непонятную глючную электронику. Далее примерно такой же разговор был с цезарем. Нет, никто не хамил, все было предельно вежливо. Но смысл такой же - система надежна и исправна, а родная аудевая электроника сплошь глюкавая. Предложили прислать спеца, который приедет и для чистоты эксперимента отключит блокировки цезаря. Но опять же сразу сказали, что ждать спеца придется часа три (он где-то в Подмосковье на вызове). Меня не порадовала перспектива сидеть три часа в машине и потом еще смотреть как курочат машину среди ночи под дождем. Романтика мля. Короче говоря, в конце концов через горячую линию Ауди мне вызвали эвакуатор, который приехал относительно оперативно и отвез машину в Ауди Север - у них ночью приемщик работает. А дальше началась опять чехарда. Аудисты гонят на цезарь, цезарь гонит на ауди и все такое. При этом они между собой общаться и договариваться особо не желали и мне пришлось самому разрулить их свидания. В итоге все же выяснилось, что виноват был цезарь. За это я заплатил денег и тем, и другим - гарантия на тот момент уже кончилась. И почти две недели сидел без машины, потому что везде очереди и записи, потому что на в сервисе бригады работают посменно "два через два" и разобранную одной бригадой машину просто бросают на два дня на стоянке до следующей смены...
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Да, не удобств в этом мире пока много, меня особенно раздражает что надо машину заправлять, омывающую жидкость заливать и еще мыть аппарат. Господа, если у кого когда ломался мобильный телефон, это не навело Вас на мысль, что все сотовые телефоны полное дерьмо и пользоваться ними нельзя. Или когда задерживали самолет в Аэропорту не думали ли Вы что лучше старого доброго ЖД вагона ни чего нет? Мы не рассматриваем здесь случаи, которые с кем либо когда либо случились, мы рассматриваем плюсы и минусы гипотетической установки, поэтому не плохо было бы описывая свой забавный случай, дописать еще 3 строчки по теме: считаю нужным, не нужным, вредным, полезным.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Как говорилось в одном известном анекдоте: "вот тут-то мы вас батенька и поправим". Я, собственно говоря, как раз и попросил участников форума поделится личным опытом или опытом своих знакомых. Открытые данные я и так могу получить и проанализировать. А вот личный опыт юзеров- обладает гораздо большей ценностью и достоверностью. Главное получить побольше реальной, объективной информации, а выводы, я думаю, каждый сам может сделать. Опять же у каждого человека, есть какие-то персональные особенности, которые существенным образом влияют на принятие им решений и которые, естетсвенно, не известны остальным участникам форума. Лично для меня очень важны детали. Например плохо работающие дворники на машине я считаю очень большим недостатком(что-то на А6 их ругают ). То, что спутник иногда обездвиживает машину- тоже для меня очень плохо, даже если это произойдёт пару раз в год. Поэтому хочу поблагодарить всех, кто откликнулся или ещё откликнется на мой вопрос. Уже сейчас я получил много пищи для размышлений. Надеюсь, что другим эта дискуссия тоже будет полезна и интересна.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? to svallroad - тогда лови мой личный опыт - 2 раза пытались дернуть мою машину со спутником - ни разу не получилось первый раз отделался заменой личинок , второй раз "цыгане" были "поупакованней" и вскрыли машину без ковыряний и повреждений... для меня спутник очевиден
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? А вот меня интересует вот какой вопрос, дорогие форумчане: купил я себе А6, а на ней уже стоит спутниковая сигнализация СТАРКОМ. Меня интересует то, где она работает, в смысле, по МОСКВЕ и области или по всей России, т.к. приходится мотаться по другим городам нашей страны. И есть ли смысл ее оставлять?
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Она работает везде где есть GSM операторы, хоть в Новой Гвинее или в Исландии, советую изучить вопрос на сайтах провайдеров данных услуг. По поводу обездвиживания машины пару раз в год, очень большое приувеличение, даже 1 раз за 6 лет такого не случалось, с учетом того что совершетсвуется не только программное обеспечение, а и элементная база, обуродование становится более надежным. Если Вы заметили, то реальные юзеры как раз дают нормальную объективную информацию, а "гонщики" рассказывают случаи из жизни гипотетических знакомых, и чем нелепее случай, тем больше в нем "гона". Потом сумма установки и обслуживания не такая большая чтобы убиваться за годы потраченные на зарабатывания этих денег, попробуйте, может Вам понравиться. Стоит обратить внимание на то что в нашей стране существуе рынок и если бы данные устройства и сам сервис были абсолютно неудобными и не нужными, они бы просто не существовали. По поводу моего замечания про нужность-полезность, оно касалось исключительно вывода, а не левых историй про то как бывает.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Выскажу свое М.: 1. Шансов, что угонят меньше (НО, если "ЗАКАЗ" - то спутник+аэрография+страховка), 2. Спокойней - всегда помогут (кажется что-то, эвакуатор, скорая, "женский голос:rotate: "..... 3. Всегда легче отремонтировать, чем купить новую 4. к спутнику, надо еще что-то 5. Старком - реально брату 8 вернул, если интересно то (www.techno-style.ru) ставят его подешевле 6. НУ ЕЩЕ ЕСТЬ АЭРОГРАФИЯ 7. Страховка - реально в большей степени от ущерба работает
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Я в форуме встречал много сообщений abellsа, они обычно всегда по делу. У меня нет никаких оснований считать его сообщение "гоном". Конечно часть сообщений в этой теме просто байки. Я их и не рассматриваю... И дело, кстати, не в деньгах и стоимости спутника. Я думаю ты со мной согласишься, что иногда за собственные деньги покупаешь дополнительный геморой. Вот я и боюсь попасть с этим спутником в подобную ситуацию. Я, например, иногда езжу в другие города. Меня не прикалывает встать где нить в саратовских степях, где ещё и мобильник не берёт. Лишние звонки мне тоже не нужны, приятного мало, а внимания мне и так хватает . К тому же практически все высказались, что каско нужна. (АС дала скидки и страховка получается 5,2% без спутника). Если ещё и будет страховка, тогда польза от спутника уменьшается. К тому же, как я понял, грабежи машин вещь достаточно редкая, на это закладываться не имеет смысла (на расклады 5 в ноль не закладываемся ). Вот и получается, что может имеет смысл не ставить спутник, а просто застраховаться и спать и ездить спокойно. И ни кто тебе звонить не будет на счёт незакрытой двери, и не надо думать, когда куда-то из города едешь- всё ли будет нормально, даёшь кому-то ключи не заморачиваясь, а всё ли ты передал, что бы чел мог нормально ездить. Красота!
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Я не имел ввиду абелса, здесь других хватает, единичный случай нельзя рассматривать как систему, Абельс в том числе не упоминает, что это происходит с некой периодичностью. Все остальное на веше усмотрение.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? На самом деле звонки это уже форсмажор. Проще тогда вообще всегда выключенный мобильник ностить... А на счет грабежей это ты зря... На днях знакомого знакомого выкинули в Подольске из ххх5 2000 года, когда тот пописать остановился. Машина уехала.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Нет, не торгую, я их разрабатываю, торгуют другие.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? А когда карту Москвы/РФ выкататют на Ауди не знаешь?
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Знаю, официальная 20 неделя производства, не официальная не руссифицированная у меня уже год как есть, правда я счас не в Москве потому дать смогу только после 15 мая.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? 15 мая это 20 неделя. + недели две доставка, на верное будет иметь смысл купить оригинал, хотя если будет стоить в районе 600евро, как на БМВ, то можно и задуматься о какой нибудь копии для ознакомления
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? off: а как на счет карты по россии? имею уже давно томтом, но пользоваца только в европе можно толком