Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Соответственно эффективность от спутника - скидка на КАСКО, которую я и так имею. Спасибо за информацию.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Ну, я вроде бы и не из пресс-службы спутникового оператора, чтобы выдавать на-гора случаи из жизни горе-грабителей По поводу форумчан, я тоже рад тому, что марка Audi пока не располагает к жёстким мерам по отъёму автомобилей у их владельцев. Хотя, по поводу Q7 такие опасения есть. С Уважением, Михаил.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? ИМХО Спутник - это пролонгированный развод на деньги. Мой рецепт от угона - это хороший противоугонный комплекс с ценником от 3 к$ + секретка от кулибина + Каско и охр.паркинг в ночное время.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Спутниковая ПОИСКОВАЯ Система не является противоугонным средством. Это метод поиска УЖЕ УГНАННОЙ машины. И не очень эффективный.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Недели две назад был угнан ФВ Таурег у одного человека с работы. Камеры видеонаблюдения, Спутник, сигнализации. Вроде днем с*издили. Хорошо хоть КАСКО было.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Пролонгированный развод на деньги это гарантия и спутник, спутник, спутник, спутник. Вот получилась песня для транскомпозиции.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? У меня у приятеля угнали Крузак оснащенный ЦезарьСателлитом. Угнали за полтора часа (его столько не было). На полтос зелени чувак враз попал.....
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? а не проще запрятать где-нить мобилу, запитать а аккуму и если угонят по мобиле пробить? тот же спутник получится , только бесплатный.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? а ты как это сделаешь? тока не говори что это супер просто можно пробить - хрен там......
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Спутник и Гарантия очень близки по смыслу и временным рамкам - отсюда и такие схожие эмоции.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? местоположение мобилки легко узнать..любой оператор это сделает за 5 сек. с точностью до 50 метров.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Да, есть такая услуга и МТС и в Билайне - кажись "мой ребёнок" называется. ЗЫ. Товарищ пользуется,говорит определяют +- 50-100 метров. А телефон ему один кулибин в машину спрятал за 50$. Вот и весь спутник. ЗЫЗЫ Забыл добавить,что при открывании машины телефон делает прозвон на личную мобилу.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? ну глушить то будут дорогие авто, а если машине лет 7 кому надо чето там выдумывать.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? и если глушанут- то и спутник не поможет.. а мы говорим про мобилу как альтернативу спутнику.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? да вообще все муйня.. у меня приятель вообще не закрывает машину.. у него бочка.. говорит зачем закрывать, только стекла побьют.. кому надо что, тот и так возьмет и ничего его не остановит.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Глушилка же распространяется не на конкретные авто, просто глушат GSM диапазон в радиусе, короче локальный канун "нового года устраивают и все". По моему так.
Ответ: Ставить или нет спутниковую систему охраны? Да. ПРи этом пропадает сигнал, что есть поводом для тревоги. Далее, если успеют быстро увезти - всё получилось, если нет, то по крайней мере оператор позвонит владельцу и, если тот близко, может проверить что с его машиной происходит.