Встреча на 9,10 или 16,17 марта, кто за? Или ваши предложения согласно списка: 1. RoMaCoN 2. Ту 154 3. Garma 4. zumer2010 5. My Revolution 6. 7. ... З.Ы. с собой прихвачу ваг ком.
Надо на какой нибудь площадке большой, чтобы удобно всем припарковаться. Например спортмастер на кулакова. А там уже всем вместе определиться куда дальше двигать. Время лучше всего после обеда часа в 2-3
еще большая площадка у Космоса есть,возле Аквапарка меня устраивает послеобеденное время в районе 3 ,так шо +1
так же принимаю инфу по поводу встречи, но советую до 10 числа все желающим отозваться,кто приедет ,а кто не сможет.....если нас всего то наберется несколько человек,то может встречу перенести? ну а пока что я за 10 число в 15 00 у Спортмастера на пр. Кулакова.... я на золотистой сотке,постараюсь помыть ее)))
Несколько человек и будет. Толпа не соберется 100%. Переносить смысла нет, больше людей не соберется из-за этого. На прошлой встрече нас было только трое
полностью согласен, кто посчитает нужным - тот и подтянется, а кому оно до 3,14зды - тот и след раз не появится
ВСТРЕЧА 10 марта в 15.00 на парковке у Спортмастера по пр.Кулакова З.Ы. И еще, я отправил в личку приглашения всем кто писал в этой теме, что хотел на встречу. Так, что нас может быть будет больше трех, жаль что мысль эта пришла поздно, могут неуспеть прочитать.
я пока в пролете, разобрал двигатель, хочу поднять компрессию и ГБЦ привести в чувство, а то как то маловато тяги и жор масла, да и пора бы уже туда заглянуть за 21 год, кстати, с гордостью за двигатель ауди могу заявить,что износ стенок цилиндра минимальнейший за 400000 км- точить не придется блок