кто подскажет где найти плату с компрессора ЦЗ 4ao862257a, или толкового мастера по электронной части . . .
толковый мастер по электро есть на ул.Шпаковской. На территории АЗС Лукойл(перед объездной) Зовут Алексей Алексеевич.
Всем доброго дня! Прошу помощи в поиске редуктора к АКПП 3-х ступка, ауди 80 91 года (без спорт режима). Может у кого то валяется сгоревшая коробка с работающим редуктором? или есть контакты разборок по Ставрополю.
Пиши номер детали, смогу привезти из Питера или заказать из Германии, т.к. Скоро в родные края еду в отпуск.
Спасибо за предложение, но вроде уже что-то там вырисовывается у мастеров с редуктором, сделали заказ, обещали доставить. Надеюсь. Жду.
народ! в вашем регионе! ориентировочно Есентуки, нужен брус строительный 7 -10 кубов и пиломатериалы доска 18-20 кубов длина бруса и доски 6 метров. в личку пишите! так же интересует тротуарная плитка 3000 квадратов. Объем серьезный, ценник нужен тоже праздничный!
числа так 30-го, раньше не могу ща в отъезде! Народ живые есть кто? Ставрополь и край объединяемся! Кто за плюсуйте, ну или предлагайте.
я сегодня буду прозванивать проводку в задних дверях, не работает подсветка дверей, передние сделал горят, если есть желание звоните 89064797281, буду в районе 3 больницы, ГСК авиатор.