Ставрополь, давайте встретимся.

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Эйрик, 2 окт 2008.

1. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Буду в 16:00, по спортмастеру пошатаюсь. Как раз куртафан присмотрю.

2. RoMaCoN

RoMaCoN Новичок

27 янв 2010
    83
    Audi A6/C5 2.7T 01
    Раз все будут без колец, киньте в личку телефоны или номера машин.

3. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Зеленый лягушонок 774

4. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
  5. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Народ! Вы где? Время 17:02

6. My Revolution

My Revolution Новичок

12 дек 2012
    22
    А4 D2B5
    к сожалению работал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет Соседям! Волею судеб я у Вас и понадолгу. 1-2 недели здесь, потом Ростов и опять у вас.
    Снял хату в Перспективном районе.
    Всегда с собой шнурок и ВАГ-ком,читает всех. По 2,8 многое подскажу,а по 2,5д помогу. Звоните,телы в личке.
    Да и как то вы скромненько общаетесь и кучкуетесь. На нас посмотрите : общение в АК и личное, постоянные сборы и взаимопомощь. Дружить нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Ты прав, скучновато. Народ работает некогда) наверное. я в мае приеду попробую еще разок собрать, какраз потеплеет можно будет и на природу с мяском, бубликами выскочить. Последний раз трое встретились. Тож катаюсь волей работы занесло в соседнюю республику ЧР.

9. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Ну а так то рады гостям всегда. Так сказать добро пожаловать! Какие вопросы, звони. Дистанционно мож че подскажем )!

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет всем.Если есть Клубницы - с 8-м Марта поздравляем!

Ставропольцы!Вы просто почаще в своей ветке отписывайтесь : вопросы,приветы и просто флуд - так будет веселее и кучнее.

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Обещали солнечные выходные.Остался тут. Желание есть покидать блесну на местных водоёмах. Щукари из клубней у вас есть?
    Попробую за пос.Сенгилеевским по каналу до след.пруда.
    Ни кто со мной?
    Диагностика в нагрузку!

12. RoMaCoN

RoMaCoN Новичок

27 янв 2010
    83
    Audi A6/C5 2.7T 01
    Рыбаков у нас 1. Это уже поняли.
    Давайте просто соберёмся. Когда кто может.
    Поскольку мы уж совсем долго можем тему не читать, то предлагаю через 2 недели.
    5-6 апреля собраться. Пообщаться /*это предварительно, общительных у нас точно больше, чем рыбаков*/.
    Это первое предложение.

Второе предложение.
    Можете скинуть мне свои телефоны в личку, буду устраивать СМС информирование о встречах.

13. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Салют! Поддерживаю предложение! Хотя сам не смогу, нахожусь за пределами края. Работа отнимает уйму времени. Собираюсь обратно в только в мае, где то после середины месяца.

14. RoMaCoN

RoMaCoN Новичок

27 янв 2010
    83
    Audi A6/C5 2.7T 01
    И всё, больше отреагировавших не будет?

15. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    У народа машинки не ломаются, поэтому на форуме делать нечего. Ну с другой стороны это хорошо когда авто не расстраивает поломками.

16. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
  17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет Ставропольцам! Всё ждал когда кто откликнется. Побывал у себя и вернулся в четверг. В пятницу в Майкоп и сегодня с утра стало снегом заваливать. Куда бежать : Р-нД и Ставр-ль? Побежал сюда, но тут веселее!
    Когда конкретно потеплеет - нужно выехать на природу и сделать встречу.
    Мы встречу обмусоливаем в Теме своей по дате и т.п. Потом я делаю смс-рассылку всем и вперёд.
    Т.что если кто берётся быть ответственным - то собирает №№№ра телов и командует.

18. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Так то да, понятно все. Но вот одна беда есть, не укого номера то брать. Денис решился собрать номера для рассылки, а рассылать кому по пальцам одной руки можно пересчитать и еще останутся пальцы :D
    Наверное придется в РнД гонять на встречи :hi:, так то недалеко. Может в мае сгоняю к вам в гости если будет встреча. Ну или как в крайний раз втроем чайку попьем где нить.

19. Garma

Garma Новичок

15 дек 2011
    56
    A2 1.4 01г.
    Даа.. встречи у нас проходят вяло :)
    Всегда готов к встрече с клубнями!
    мой т. 9187421383

20. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Напиши номер телефона в личку RoMaCoN, Денису.