Привет Соседям! Волею судеб я у Вас и понадолгу. 1-2 недели здесь, потом Ростов и опять у вас. Снял хату в Перспективном районе. Всегда с собой шнурок и ВАГ-ком,читает всех. По 2,8 многое подскажу,а по 2,5д помогу. Звоните,телы в личке. Да и как то вы скромненько общаетесь и кучкуетесь. На нас посмотрите : общение в АК и личное, постоянные сборы и взаимопомощь. Дружить нужно.
Ты прав, скучновато. Народ работает некогда) наверное. я в мае приеду попробую еще разок собрать, какраз потеплеет можно будет и на природу с мяском, бубликами выскочить. Последний раз трое встретились. Тож катаюсь волей работы занесло в соседнюю республику ЧР.
Ну а так то рады гостям всегда. Так сказать добро пожаловать! Какие вопросы, звони. Дистанционно мож че подскажем )!
Привет всем.Если есть Клубницы - с 8-м Марта поздравляем! Ставропольцы!Вы просто почаще в своей ветке отписывайтесь : вопросы,приветы и просто флуд - так будет веселее и кучнее.
Обещали солнечные выходные.Остался тут. Желание есть покидать блесну на местных водоёмах. Щукари из клубней у вас есть? Попробую за пос.Сенгилеевским по каналу до след.пруда. Ни кто со мной? Диагностика в нагрузку!
Рыбаков у нас 1. Это уже поняли. Давайте просто соберёмся. Когда кто может. Поскольку мы уж совсем долго можем тему не читать, то предлагаю через 2 недели. 5-6 апреля собраться. Пообщаться /*это предварительно, общительных у нас точно больше, чем рыбаков*/. Это первое предложение. Второе предложение. Можете скинуть мне свои телефоны в личку, буду устраивать СМС информирование о встречах.
Салют! Поддерживаю предложение! Хотя сам не смогу, нахожусь за пределами края. Работа отнимает уйму времени. Собираюсь обратно в только в мае, где то после середины месяца.
У народа машинки не ломаются, поэтому на форуме делать нечего. Ну с другой стороны это хорошо когда авто не расстраивает поломками.
Народ может кому интересно, пружинки продам недорого на А6С5, можно глянуть на них в Шпаковке. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8897487#post8897487
Привет Ставропольцам! Всё ждал когда кто откликнется. Побывал у себя и вернулся в четверг. В пятницу в Майкоп и сегодня с утра стало снегом заваливать. Куда бежать : Р-нД и Ставр-ль? Побежал сюда, но тут веселее! Когда конкретно потеплеет - нужно выехать на природу и сделать встречу. Мы встречу обмусоливаем в Теме своей по дате и т.п. Потом я делаю смс-рассылку всем и вперёд. Т.что если кто берётся быть ответственным - то собирает №№№ра телов и командует.
Так то да, понятно все. Но вот одна беда есть, не укого номера то брать. Денис решился собрать номера для рассылки, а рассылать кому по пальцам одной руки можно пересчитать и еще останутся пальцы Наверное придется в РнД гонять на встречи , так то недалеко. Может в мае сгоняю к вам в гости если будет встреча. Ну или как в крайний раз втроем чайку попьем где нить.