На Майские многие уезжают и собрать всех трудно. У компа реже бывают.Но раз "толпа" не большая, то видимо проблем не будет. Я за любые выходные. За праздники не уверен. Мы в Ростове весеннюю думаю в конце апреля сделаем. По холодной погоде заказываем 2-4дорожки в боулинге, а по теплу базу на Левом.
Ну не обязательно 9-го, можно в один из выходных дней, вот бы тока работа не подвела . А то бывает у нас такое, сначала обнадежат, а потом "Извини, это очень важно, нужно остаться!" Думаю к концу апреля буду точно знать.
Собрал я их разрозненных в кучку,а потом и целая толпа. Общение не только инэтовское,а в большей части личное и по телам. Помогаем др.дружке. Есть у клубней и автомагазы,и разборки. Помого соорудить клубневский ремонт. И т.п. В своём доме объявил Штаб.Приезжают и помыться Кёрхом,и поболтать , да семьями пошашлычничать. Заказал флаги. Атрибутику клубни рекламисты делают. На встречах новенькие принимают "Присягу" и флаг целуют с клятвами и улыбками. Проходит всё весело и дружно. Семейно. Есть рядом у нас тема с фотоотчетами по встречам. Зимами морозными дрифтуем по прудам и площадкам. Как то так. И вам того же.
Как ты про АКПП догадался? У меня эталонный по АК Авант с последним 2,5тд. Где видел? Живу в Перспективе,катаюсь больше по Юзападу и то редко. Но узнать легко.
Были до него 2Аванта с 2,8. Как то паренёк клубный меня догонял за Изобильным, чтоб лично познакомиться. А до Авантов седан с 2,6 (один из первых А-6) был. Давно я на наших.
Надо хоть что-то организовывать, а не сидеть по норам. Поэтому! Попробуем организовать встречу. Завтра. В 14:00 буду стоять на Танке. Кто не знает, это здесь. Не выбираю другие стоянки, чтобы не потеряться. Жду 30 минут. Если хоть кто-то приедет, будет уже хорошо. А то мы так долго можем планировать, кооперироваться, а в итоге все по норам. СМС рассылку устрою для: Ту 154 Яша 26 (может не дойти, ибо федеральный номер не знаю) Garma Кроко Алексей 0206 milser
Цель : Поздоровкаться-потусить-пообщаться и по ходу дела? А там и на вечер планы придумать. Постараюсь быть, на эти выхи тут.
За 4 года было 3 встречи. На всех ещё и знакомились. Всегда присутствовали Ту154 и я, остальные действующие лица менялись.