Ох я в пятницу наблукал в Ставрополе, а цены у вас почти в двое меньше чем у нас, что в магазинах электротоваров, что в аптеке, как будто в другую страну попал. Вроде один край!
А ещё можешь подсказать что за можешь двс у тебя? А то хочу пересесть с а3 на а4. Может подскажете с каким движком лучше искать?
Фигасе!!! Эт где такие цены??? Ты случаем не на прямую у изготовителя берешь? Самый дешевый оригинал по Москве в районе 12-13000! Может все же еденичку забыл поставить в начале?
Я раньше тоже так заказывал, теперь заказываю в магазине замены масла, они через автото заказывают, если брать мелочёвку и не ехать в Пятигорск, то по цене то на то и выходит. Ну конечно если что дорогостоящее, то через автодок, если конечно не 500р разница с магазином замены масла.
это остаток на склаах. Есть и по 8500 и по 10 000 ,но пока на складде 2 шт ессть за 5 с небольшим. А цена меньше потому что беру напрямую со складов да ещё и со скидкой
Скажи пожалуйста, есть ли возможность обратиться к тебе с поиском дорогостоящих деталек? В общем то сейчас ничего не нужно, я это так) на будущее, вдруг чего! Я тоже иногда натыкаюсь на вкусные цены по остаткам, но вот на данный момент у меня самая низкая цена на выше указанную деталь 15 тыр с копейками.
Да еще, что касаемо жителей Ставрополя и близлежащих н.п., есть ли желание и возможность собраться для чае (кофе) пития у какой нибудь кофейни с большой парковкой, числа так 22 февраля?! Есть темка про встречи в Ставрополе. но там что то совсем тихо, тут вот вот вроде ожил народ. Дату можно пересмотреть, я до 29 в Ставрополе, потом снова в командировку.
Я просто часто заказываю для своего СТО и поэтому скидки не плохие попадаются. На дешёвые запчасти разницы почти нет ,но что по дороже и масла к примеру, можно и поэкономить
да, не вопрос, обращайся. Не факт что будет самая низкая, но если есть старые остатки то умаю цены будут ниже. Мне только нужны номера деталей
я б пообщался. Главное чтоб народ был. В принципе раз в ве недели я и так езжу на собрание ВАГклаба Ставрополь, только от Драйв2