У меня АМВ, американка. По движкам не подскажу. Я по ним не спец. Не по расчету на ауди женился. У меня чистая любоффь [emoji1]
А датчик уровня топлива сколько стоить будет? Вроде этот на мой похож, а может защёлка чуть другая точно не помню: А по номеру наверное этот: 4B0919673BA Точно не могу определить, потому что пробиваю, а фотки совсем другие. Сёдня блин подох.
этот номер стоит 5000. не оригинал не пробивается, только в сборе с насосом за 6000... Проще с разборки взять....
В том то и беда что такие цены и аналогов ни где найти не могу, да и платку испоганили, кажется катушку прямую с классики взяли обломили и вплавили, до последнего времени более менее нормально показывал, а сейчас взял и умер.
тога только на разборку..... Я только вчера себе искал насос всборе. 2000 попросили. Ну я думаю тебе не подойдёт с 1.8
Наличие 1шт [emoji1] я уже такие и не ищу.. Раньше сколько раз заказывал, жду, а потом пишут отказ поставщика.. А так конечно цена для оригинала хорошая
Вечер добрый, может тоже подтянусь 22 (только куда) если турбину менять не буду, ксати не у кого не затерялась старая не рабочая турбина на AMB или BEX?
Вчера разобрался с пропусками и нестабильной работой на холостых .. Никогда не вспоминал такими горячими словами наших мастеров. Ну не знаешь тонкостей машины ну какого Хрена лезть?!! Уже и блидер проверил, и опрессовку сделал , а все не то. Начал копать в шланги так он сцука перепутал вакуум и тот что после клапанной крышки от грибка на блидер идет .. Урод!! Блин, где даже найти нормального механика.. И когда москвичи говорят "да у вас, блин, нормального мастера нет" мы обижаемся.. Действительно нет, блин.. Или отношение такое... Вот с этого тонкого соска повёл, блин, на вакуум.. А он должен идти на блидер
Народ, у кого есть фиксатор натяжителя цепи ГРМ? Решил сменить своими силами прокладку крышки ГБЦ и ГНЦ и вот для второго нужна приспособа. Авто стоит разобраный, а мне 29 уезжать. Отзовитесь если есть, с меня причитается!
Я менял без него, и ГНЦ и клапаную, у меня АМБ хрен подлезишь куда, места мало, а у тебя АЕБ, еще легче.