открутил четыре винта ГНЦ, а он собака и на миллиметр не приподнялся! Еще грешу на то что ранее герметик туда напихали, завтра попробую чуть силой его приподнять (без фанатизма ест-но) А герметик там даже в ВКГ напихали, запарился сегодня все вычищать чтоб новые прокладки туда поставить.
Кстати, а у нас есть разборки нормальные в СК? по-моему из нормальных только Ростов, да и то, как повезет
у нас я знаю только одну как на Надежду ехать, цены там как в магазине, но есть торг небольшой. Прежде чем туда ехать, желательно посмотреть цену на запчасть в магазине. Я был там два раза, сервис на два с половиной по 10-ти бальной шкале. Если приехал брать от тыщ 5 то тебе уделят внимание. Вот что нашел сейчас. А так да, Ростов.
Так кажется на всех разборках, а то и дороже чем в магазине. Мусор продают в 3 цены. У нас на тазы такая же фигня.
Привет всем , с праздником наших женщин !!! Друзья ну подскажите советом . Продал я свою А6 С5 2.4мкпп за 240т , масло подъедала из-за сальника вроде и грм надо менять было , покп на Б4 езжу , но хочу купить А6 с 2005г , V-6 двигатель не хочу , хочу 4-х цилиндровый попроще и поэкономичнее . Чем отличаются кузова с5 и с6 , и как по обслуживанию намного дороже ? У с6 вроде передок покрасивее... Может есть у кого на примете? Ну или хорошая в С5 кузове за 300000т ? Да , предлогают ещё А6 в 45 кузове....
оооо. А я своё трёшку продаю ,чтоб а6 купить в этом кузове и с таким двигателем. Расскажи о минусах авто
Да толком не ездил , да и досталась немного подушатанная.... брал сыну , ему понравилась , а ремонтировать мне пришлось.... Туго руль в право крутился , поставил с сервотроником рейку , сальник коленвала передний потек , и грм менять надо да бензина литров 12 хавает , хотя тянет дай бог... 180 в пол газа. Вот и сам думаю какой двигатель брать 1.8 с турбиной или 2.4 . И какая разница между кузовами С5 и С6 по ремонту и обслуживанию.
2,4 вроде с завода 12 не жрала, ну если только по трассе больше ездить! Вроде запчасти на ходовку C6 по дороже будут, на остальные запчасти не обращал внимание. Да и по цене они вроде в 2 раза различаются, ну если конечно совсем убитую не брать, где 600 (C6), а где 300 (C5) средне приблизительно.