Только от этого пробитого вина мало толку, в принципе не пригодилось мне. Запчасти и так заказывать можно. Такую информацию каталог даёт:
В начале этой темы поднимался вопрос авторазборок,ну я и добавил какие нашёл.Которая на Белом Угле,возит запчасти с Белоруссии на заказ и цена оказалась меньше,чем на остальных.
Ясно! А где этот Белый Уголь, а доноров под заказ не пригоняют? Мне тут дальше Краснокумовки лень ехать за запчастями.
Белый Уголь за Ессентуками,кстати они мне запчасть домой привезли.В Краснокумке возле ж-д. путей есть СТО Юг Авто,там ещё запчасти на заказ.Не бывал у них?"
Не, я ближе заказываю, сразу за мостами где замена масла, мне там удобней, они 30% накручивают к своей оптовой скидке, получается как на автодоке. Был бы ИП заказывал бы на прямую с автото, они развозят ипэшникам с бесплатной доставкой.
Ну может я этих и имел ввиду,если с города ехать в Краснокумку,то с первого моста внизу справа видно гараж с двуми воротами и рекламной вывеской на стене.Эти?
Сейчас посмотрел на Avtoto.ru среди списка городов по бесплатной доставке есть г.Георгиевск,только адрес не указан.
Не, не эти! Через второй мост, заезжаю в Краснокумку, с левой стороны двух этажное здание, там автомойка, такси, швейка, магазин с овощами и т.д. Да есть, только для ИП.
Наверняка это сервис или автомагазин.Есть идеи узнать,кто это?Если позвонить в Автото и спросит,наверняка не скажут.
Так это новые запчасти, а не б/у. На эту машину стараюсь б/у вообще не брать, если конечно на форуме не подарят чего нибудь. В Пятигорске вообще цены ломят за поломанный хлам или с 70% износа. Это интернет магазин! Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр.40-летия Победы 101 Машина вроде 2-а раза в неделю в Георгиевск ездит, а привозит только оптовым покупателям (авто-мастерским и магазинам)! Розничные продажи на территории Ставропольского края - НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ. Возили бы физ-лицам, то заказывал бы на прямую!