Блин , горит 15а предохранитель , что на климат стоит , ставлю другой ,опять сгорает..... Какие цепи на нем сидят , что где отключить , да и схемку бы. Мож было у кого ? кнопка экон не тушится.
Привет парни,ну как вам новая версия сайта.На компе еще так себе,а на смартфоне попа,не найду свои подписки.Может кто подскажет?
Снял блок реле , коротыш пропал . Но клима не видится диагностикой и по ходу нет плюса на компрессор. Нужны пару покрышек , какие где и почем купить , в Георгиевске есть ? Или лучше в Пятигорске купить ?
В автомире (в сторону Незлобной как ехать, сразу за "Георгиевск МОЛЛ"), там выбор большой. Да и цены на резину не сильно ломят. Я себе мишлен Российский брал, и то из за того что у меня два более менее были, что бы все 4 одинаковые были.
А если ехать со стороны Незлобной , в город въезжаешь и с какой стороны ? а лучше улицу , чтоб по навигатору...
Друзья , датчик давления климата 3х контактный можно проверить замыканием ? Там 3контакта , на третьем контакте плюс 12 на 1минус. Сколько будет стоить этот датчик и где купить ?
Машину купил с одним ключом , какой чип и ключ купить А6 С5 АКПП 2002г рейсталинг , заказать на ебее или у нас где продаются ?
Сорри парни,непонятка какая то.Разборка:Ессентуки 8929668-Василий,нарыл в инете на него не хорошую инфу-КИДАЛА.Но мне запчасти доставили,правда деньги давал под расписку,а не на карту.
У друга А6 С5 2000г АКПП , выдает ошибку 16987 типа неисправен блок управления коробкой. Если с другого подкинуть такой блок , как его адаптировать есть у кого мануал ? И пишет что нет связи двигателя с коробкой 18034 код . Кто подскажет где такой блок найти ?
Кодировку нужно будет менять. Тут поищи: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.292044/ Не найдёшь, то вопрос там задай.
По ходу пора масло менять в движке..... какое лучше взять цена - качество , в пятигорске или георгиевске? Блин еще за газ по ходу начинают дрючить... С тавить нет ? Как отмазаться или делать доки?