Плюнул на все и налил себе Лукоил люкс синтетику, пока ничего не скажу, проехал всего тыщи полторы, цена вполне адекватная. Вообще тема масла это как с фломастерами. По газу ничего не скажу, катаю на бензе, пока не напрягает.
Ты с какой скоростью ездишь что такой расход ацкий??? У меня по городу ~12-13 спокойная - с резкими ускорениями, трасса ~8-8,5 при 120-130 км\ч
Да так и езжу , трасса 10-11.. при 130-140 км\ч 2.4 автомат. Датчик расхода вроде нормально показывает да и чистил я его...
Привет други.продал машину остались пару мелочей может нужны кому .audi 100 с4 aad 2.0 пидшипники опорные новые .цена договорная .расширитель (отломан носик ) отдам за 0.5 пиво
привет-привет земляки, мы тоже на связи, можем предложить ремонт моторов Ауди любой сложности вот ASN на прошлой неделе удачно выпустили, не простой моторчик )))
Ребята, всем приуэт! Кто в Ставрополе может помоч ваг ком шнурком? Своим еще не обзовёлся. Или может можно к кому нить подъехать ошибочки считать с а5 08г. 3.2. Горит esp fault машину не много трясёт, грешу на дмрв, хотя может еще клапан картергых газов, вообщем считать нужно. Можно не бесплатно.номерок скиньте, мне только считать, дальше сам разгребусь. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Ну хоть на добром слове спасибо! К оффицалам даже суваться не хочу, денег стряхнут мама не горюй, подожду пару дней, потом скорее всего поеду на какой нить сервич ошибки почитать
Каждый раз искать или платить за диагностику не лучшый вариант,а шнурок с ноутом в машине всегда пригодится в дороге.Вот здесь можешь подобрать под свою машину,если интересно. www.audi-club.ru/index.php?threads/adaptery-dlja-diagnostiki-nastrojka-obuchenie-rabote-s-nimi-vcds-rus-15-7-4.237364/
Спасибо, увлекательно! Буду думать о покупке. Получается обд2 и елм 327 вообще безполезная ерунда? Не могу кстати прогу на андроин на них бесплатную найти, никто не подскажет где можно скачать, а то 2 какие то скачал и они не работают? Заранее спасибо!
Кста, у мея есть типа ЕЛМа, тоже китайская погремушка(брал для супруги, мою тачку адаптер не видит) может ей можно хотя бы посмотреть ошибки! Прогой пользуюсь "Torque", читал и сбрасывал ошибки на Пыже 2004г.в. и на Хонде 2014г.в., думаю и твою он должен прочитать! Ежели чего звони, я до 27 еще местный, потом смотаю, номер: 906740 Серж
У меня она в комплекте шла с адаптером, Torque Pro стоит, могу скинуть или посмотрю если диск остался, дать на диске.
Ну если не сложно, мне под андройн может посмотришь. Если можешь на какой нить обменик выложить или почту тебе нужно
Друзья , где найти фото и схему платы эбу мультитроника Hytronic v30 ,ошибка нет связи с эбу коробки. ауди а5 с5 2000г