Вспомнил про спеца.Я в январе Митсубишку дизельную продавал,приехали смотреть два парня и привезли с собой деда-моториста.По двигателю были не большие косяки,а дед послушал,посмотрел и мне их все назвал.
Да , цвет зачетный.... Черный нравился , но блин мыть надо каждый день.... Купил коробку механику , правда педалей нету , если поставлю , то небуду продавать.... а так свой коробас надо продать пока на машине стоит. Надо спецов найти , чтоб переставили. Кто подскажет поближе?
есть кто покупал акпп на ауди свою? ищу на свою, вот думаю что да как да где.. просто наобум вообще выбирать не хочется.
Блин, писал же выше , свою акпп продаю , стоит на машине , не дергает не пинает , без ошибок.... стоит на машине , езжу , пока найду спецов перекинуть механику и педалей еще нехватает....
Н Нуууу....коробка с опорами и приводами , маховик сл сцеплением , кулиса правда хреновая , педалей нету , есть с в4 ауди можнт их приколхозить . Говорят трубка какая то медная нужна , ну и мастеров нормальных найти они и подскажут что да как..... а , прошить или адаптировать мозг под механику , что еще забыл ?
возьмут в зависимости от того сколько провозятся, и насколько полный комплект будет для переделки. Снять и просто поставить коробку может любой сервис, стоит от 4 тысяч рублей и выше. Я бы на твоем месте брал комплект у юзефа, и просил его приехать сюда, работы там по хорошему при наличии всего на 1 день.
Если нужно в Карачаевск делают , у него и готовые комплекты есть для установки. за контактами в лс. а то подумают реклама