Всем привет. Ставрополь Иван. +79187590145 Q7 3.6 FSI. 3 месяца только владею. Есть тут владельцы КУЗЬ?
Друзья , ситуация такая , подушка ( грибок ) передней опоры двигателя сильно наклонен вниз и не входит в посадочную пластину . Поменяли грм , купил новый грибок , а он несовпадает... Вопрос , может ли это быть из-за опор двигателя ? Менял не так давно ,может не те дали ?есть ли в них разница ? Ощущение , что двигатель опущен... авто а6 , с5 2002г рейсталинг АКПП... Подскажите плииз...
Либо телек не отрегулировали (что вряд ли, были бы зазоры), либо саму подушку. Она регулируется почти на сантиметр
Ребят, приобрёл спецуху для выставления грм на V6 движках бензинках С5 кузова. Если что - обращайтесь
Сюда постучись они вроде все что хош в жизнь воплощают ) Не реклама и сам я пока не пользовался услугами http://www.speedtechnology.ru/
Всем землякам привет!!!Даже неожиданно что здесь есть ветка клубней с родины)) 2 недели как приобрел А6С5 хоть и стара Авдотья но радует)) +1 Ставрополь Надо собраться и познакомиться.
Друзья , мож кто подскажет , у меня стоит газ , хочу нафиг выкинуть адсорбер , как правильно это замутить на а6 с5 кузове ?