Открыт чат в вотцап желающие пообщаться присылаем номера телефонов на почту пишите что с ауди клуба вас добавят audi_a6_c5@inbox.ru ждем всех владельцев и любителей автомобилей Ауди.Группа растет будет интересно.
Благодарю номер записал.Но уже проблему почти решил(Если хотите в группу воцап вас добавлю?Там клуб любителей ауди.Много народу на А6 С5
Нужна помощь!!!! Не могу найти газовую горелку или проставку на Ауди 80 1988 года на карбюратор солекс. Для работы мотора на газу.
Коллеги Приветствую! Подскажите, Может кто посмотреть машину в Махачкале....или Ставрополе, если договорюсь с продавцом чтоб он туда приехал??? А может кто ее знает? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/rs4/1063582960-10b0b3f7/
Пообщался в группах по вацап , думаю и нам надо группу по Ставропольскому краю создать. Продажа , обмен запчастями советы , и тд и тп.... Пишите сюда номер телефона или на вацап 89188653286 добавлю в группу.
Если актуально то я скорее всего в Ставрополе смогу посмотреть.Есть толщиномер,тестер тормозухи и лаунч для пробивки ошибок ну и кое какие познания в авто имею. Тут редко бываю.Пишите на воцап 89624414895 Слава
Всем привет , есть группа в вацап "Ауди 26 " , в основном Ставропольские... в группе 80 человек. Кому интересно стучитесь , добавлю.... 89188653286
Ребят подскажите по моей проблеме. Машину купил не так давно, поэтому сам решить не могу, а толковых мастеров в городе нет. Стал падать уровень антифриза, при чем только на горячую, когда машина стоит все в норме. Проехал по трассе 300 км, уровень упал но не сильно, никак только въехал в город час в городском цикле и сразу ошибка по уровню охлаждайки, сладковатый запах из выхлопной присутствует, уровень масла в порядке. Двигатель 3,2 FSI.