Это в лучшем случае.А там всякое бывает.Сам же понимаешь,что вскрытие пациента покажет чем он болен.Главный вопрос-времени и финансов.Я так понял что только купил машину,а тут на тебе сюрприз... "Купил Ауди,ищи вторую работу",шутка с долей правды...
Да, купил не так давно, и вылез такой сюрприз. Вот хочу сразу взять все прокладки, болты, кольца, свечи и т.д, поменять и на какое то время забыть...
Встрял. Надо менять прокладку под ГБЦ. Проверить можно по свечам зажигания , должен быть налет с антифризом и конкретно под какой головкой менять. При этом и в бачок должны выходить газы из двигла . Проверить можно только с помощью газоанализатира и если ты говоришь что только в городе - найди газоанализатор и после проверь на горячую. Сладковатый запах из трубы не говорит об антифризе может и о том что просто катализатор еще не вырезали.
Добрый день, ребята прошу помощи, дело было так))) был родной клапан байпаса, продувался, поставил новый не дорогой, подхват турбины пропал, после 3 тысяч оборотов еле, еле набирает, токое ощущение что турбы нет. Со старым не рабочим и то веселее было, иногда подхват такой был '' мама не горюй'' опресовку делал, масло не жрёт, ошибок нет. Куда копать не знаю.
Доброго дня всем,парни,подскажите где в Михайловске или рядом с ним, можно с пристрастием и грамотно ,продиагностировать роуда С5 2.7 би-турбо,АКПП?
Всем здравия! По острой необходимости приехал в Кисловодск. Здесь сделал очередное ТО. Помогите прописать АКБ, сбросить инспекционный сервис и по возможности активировать ряд функций. Отъехать дальше КМВ не могу(мама болеет). Черкните в личку кто сможет помочь. Заранее благодарю! Проблема решена.