Да, в РВД плюс многие обращаются по шлангам.. А им старый надо приносить? Как они знают какой точно надо?
Привет. Неслышал даже, но простой автомат могут многие нормально сделать. Знаю в Иноземцево и в Пятигорске по немецким коробкам мастерская есть на ул. Мира. Люди вроде довольны но сам непопадал на ремонт коробок.
Ребят! Кто что слышал про онлайн ОСАГО. В Ставропольском крае уже пользуются или нет и как реагируют сотрудники ГИБДД?
тоже ничего про это не слышал. есть онлайн калькулятор расчета стоимости ОСАГО. даже представить не могу как это Хотя нашел, сейчас гляну что штука. Почему бы и нет, удобно вроде, нет очереди. Заполнил, оплатил, распечатал. Правда могут возникнуть вопросы у ГИБДД. Сейчас посчитаю, если устроит цена, оформлю супруге )))
Я вот тоже про это думал! Вроде всё официально с 1-го октября, да и по телеку показывали! Только вот у кого из полицейских не спрошу, ни кто не слышал! Надо разузнать появилась ли у гаишников база АИС ОСАГО, что бы вопросов не возникало!
В Надежде, если едешь со Ставрополя по правой стороне будет авторазбор. Там по всем тачкам, но цены там не фантан, почти как за новое просят. А что ищешь, может подскажем чего. Вот нашел сайтик ихний http://www.razborka26.ru/
Фигня эти разборки. И в ростов ездил на разборки и на московских заказывал.. Наши ставропольские пустышки. Например, кнопки всякие управляющие на aliexpress видел.. И под свет фар, блок главный на дверь водителя, блок в нижнем отсеке двери... Остальное экзист или autodiscount.pro Хотя конечно элементы салона трудно находить. В основном это разборки. Можно здесь постить кто где что нашел под наши ауди Где-то магнитолу видел. У меня дисковод навернулся. Вот сейчас надо подлокотник заменить. А его нигде не найду. Буду наверное обтягивать
Да это точно, а цены ломят как за новое! Мне как то за б/у ГНЦ в Пятигорске червонец загнули, пришлось новый покупать!