Мелочевку типа поворотников на Экзисте, Автодоке, Эмексе если горит на Лермонтова есть магазин кажись "Вираж" и еще что то рядом, по ценам более менее, по салону шерсти местную барохолку, тут можно много чего найти. Главное брать у проверенных людей или просить помощи у клубней с покупкой/оплатой.
У меня просто autodiscount.pro за углом от моей работы. И оплата при получении. Очень удобно. Цены многие ниже экзиста. Через квартал от работы движок, через два квартала экзист вообщем заказывай - не хочу. У меня сейчас на повестке дня рулевая рейка. Вот, думаю
Доброго всем времени суток. Проблемка возникла. Надо заменить высоковольтные провода, но второй раз заказваю не те...... Кто может подскажет сто процентный номер проводов на 1.8 20кл AGN 97 год?
неа, просто нашел сервис. я к нему отношения не имею. решил поделиться. мало ли кому из одноклубников пригодится. почему нет?
у тебя А3? вот провода: 1 цилиндр - N 10418706 2 цилиндр - N 10418708 3 цилиндр - N 10418705 4 цилиндр - N 10418703 насчет защиты, хз. раньше не мог, на работе запара была в тот день, вылетело из головы совсем.
Ребят, как можно в нашем районе подзаработать немного денег + к основному заработку, без криминала. К Новому году!