В Гуандьжоу есть. Вэй Мэя 27 ,корпус 3, 5 подъезд. На проходной скажешь :Где купить стекла на передние фары Q5
нужна пара стекол на первый Allroad! Кто подскажет где купить и где бы ещё поменяли их мне опытные люди ?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.299.tqDLCH&id=39438861078&ns=1#detail Купил там, доставка 1 месяц, еще не клеил.
Гуглхром с автопереводчиком тебе в помощь. Другой вопрос, что таобао только по китаю шлет, т.е. нужен посредник-пересыл. Через какого посредника брал? Почем доставка обошлась?
Иероглифы гугл хром переводит, можно заказать прямо оттуда, у меня знакомые заказывали, как не знаю я не пробовал, цены там в юанях. Брал через Vivatao, они примерно 500 р. взяли за доставку (по моему они просто навариваются)
Я тоже хотел годиком раньше заказать. Но небыло 02 исполнения.(узкие полоски на стёклах). А какой вариант сейчас там есть?
там 2 варианта до 02 года и с 03 по 05, чем отличаются не знаю, подозреваю что ни чем Что имеется в виду под узкими полосками на стеклах? вертикальные линии? они на стеклах есть.