Да не сложно... Во-первых, есть определённые правила форума. Чтобы не сочли за коммерцию, лучше думаю в личке. Ибо я не занимаюсь этим на постоянной основе. Во-вторых, если останутся не востребованные, хотя это врятли ) размещу в соответствующем разделе форума с ценой и пр.
Мне тоже цену в личку кинь пож-та. Это оригинальное стекло? Ониж вроде не поставляются... Не китайщина?
Н-да Что с памятью моей:smile42: Не более чем пол года назад разбирал свою фару и отложилось, что отражатель в стекле стоит. Ну да ладно. Значит идентичные.
В американской фаре жолтый катофот стоит именно в стекле, никаких специальных креплений не нужно от просто вставляется на свое место под стекло и сам там защелкивается. А что касаемо отражателя то он неотличается по форме от европейского вообще, единственное различие это количество контатктов для лампочек америка три, европа два.
Никаких креплений на стекле нет и не нужно, крепления на смом катафоте т.е. форма катафота повторяет внутренний контур стекла и такм образом защелкивается туда. Вобщем все подойдет, когда снимеш стекло с фары сам все поймеш.
Сегодня разбирал фары ксеноновые от аллроуда, отражатели в линзе осыпались в обеих, так что поменяв стекло свет намного не улучшишь. Нашел фирму занимающуюся хромированием. Что получится отпишусь
Да, линзы играют не маловажную роль в составляющей качественного света. Смысл хрома? Не лучше поставить Bi-xenon? И наслаждаться широким, ярким, ровным пучком света. Более того, хром будет довольно толстого слоя думается, на оригинальном отражателе амальгама толщиной в микроны, полагаю возможно изменение формы пучка и как следствие не правильного распределения света. Повторюсь - это лишь предположение. Если есть запасные линзы, то попробовать конечно можно )
Да, пластик. Встречусь с людьми и узнаю каким способом восстанавливать будут, то что там амальгама я в курсе
4500руб. P.S. так я стёкла эти не продаю, соответственно и не несу никакой коммерческой ответственности.
Парень хороше дело делает , но если честно, то дороговат девайс. С новыми стёклами, при осыпанных отражателях (у 90% авто) эфекта не будет ИМХО.