Читаю тему, и хочу добавить. Владельцы корейских и китайских D2S, не экономьте на лампочках!! Перегорела у меня штатная лампочка, и я купил себе корейские, и проездил с ними пол года. Мало того что они включались со 2го раза так еще свет был тусклый и я думал что отражателю пришел конец. На днях поставил оригинал. Фары светить стали как новые.......
ну у кого отражатель нихтгуд,тогда замена... у меня одна фара паутиной покрылась, при чём не вся а только фронтальная часть и строго по вертикали от линии крыла,хренью на мойке помыли какой-то вот и стекло нужно, а второе для симетрии чтобы. Имхо дороговато для пластмаски, но друго варианта то нету...
ну у кого отражатель нихтгуд,тогда замена... у меня одна фара паутиной покрылась, при чём не вся а только фронтальная часть и строго по вертикали от линии крыла,хренью на мойке помыли какой-то вот и стекло нужно, а второе для симетрии чтобы. Имхо дороговато для пластмаски, но друго варианта то нету...
Созвонился с ребятами которые делают покрытие - сказали что делают методом вакуумного напыления (наверно алюминия). Два отражателя примерно 1000р и недели 2 ждать.
Главное чтобы эти пласмаски оригинальной хелой были. Но хела ихне поставляет, тогда вопрос откуда и что это?
видимо он поднял цену, но я считаю, что не хорошо так вот на соклубниках навариваться. P.S. по цене могу скрин с лички сделать
жду объяснений от прадавашки,в противном случае данный трабл зачту в барыжный косяк с неминуемыми санкциями..
Навариваться говоришь..!? Да, безусловно первая партия была дешевле. В тот раз я покупал у поставщика дорогие Bi-линзы, несколько пар, для себя и своих друзей (о чём кстати рассказывал при личной беседе) и решил приобрести стёкла себе на пробу, но одну пару купить не возможно! Минимальная партия 15 комплектов. По причине большого заказа, мне на "первый раз" уступили, и продали ПЯТЬ пар со скидкой, из которых мне, нужна была всего ОДНА! Так как заказ был дорогой но не объёмный, я ещё сэкономил на доставке. ЭТУ же скидку я, можно сказать, переадресовал тем, кто купил у меня эти оставшиеся стёкла, и тебе говорил об этом в том числе. Есть такое у тебя в личке? И что, мне нужно было всё это... каждому, при каждом вопросе о цене объяснять? Расписывать ВСЮ экономическую составляющую!? Сколько я купил, чего и пр.... Те, кто спрашивал стёкла при повторном заказе, я сообщал цену СРАЗУ в 140 евро, ориентировочную, ибо цену след. закупки мне уже объявили, а доставку нет. Так как стёкла крайне популярны, нет, КРАЙНЕ популярны, то я ждал отгрузки несколько недель. Доставка такого количества, в коробке размером с не маленький офисный принтер... - 230 евро, разделим на 15!? Я получил скидку в 250 евро, со всего заказа, без учёта доставки, дальше сам посчитаешь? Ахрененно наварился!? Да!? Сумасшедшие 450 р.! .... При этом... Заморозил свои деньги, больше 2 т. евро (Которые не понятно ещё когда вернуться), заказывал, оплачивал, звонил, договаривался. Тем кто в регионах, без проблем отправлял, упаковывал, заказывал и всячески шёл на встречу. Мне посчитать затраты времени, телефонные разговоры, конвертацию, потерю на курсовой разнице и пр.? Достаточно объяснений? Или может мне тоже сделать скан с PayPal по переводу, доставке, ивойс и пр.?
Уважаемый модератор Павел! У меня есть имя... или как минимум Ник, посредством которого ко мне можно обращаться. И что, позвольте спросить, Вы считаете барыжным косяком?
Очень похоже на правду, хоть меня и не устраивает ценник на эти стёкла, но тем немение парень наверняка проделал не маленький труд,... за это нужно отдать должное! По мне проще за такие деньги купить ДЭПОВСКИЕ фары и заменить стёкла, ещё и З\Ч куча останется ... Не пинайте сильно,,,, я не защищаю парня! просто знаю как сложно решать вопросы с ПОДНЕБЕСНОЙ.
Impexесли всё было сделано для форумчан, а не для собственной наживы (в чём нет ничего предосудительного, любой товар имеет такую специфику и никто не против доп.заработка) то почему бы не открыть карты и не дать людям самим заказать те же 5-10 комплектов. К тому же есть клубни и из-за бугра, готовые нам помочь? если бы мы договорились дешевле я думаю, что я бы и сам заказал 5-10 комплектов, для своих товарищей...