нет сложности, самая большая сложность это вложениего своего капитала, за который потом должны заплатить... брызговики,сетки, ручки с подсветкой... помните? сначала деньги а потом стулья!
Когда платишь по пейполу и товар не соответствует описанию? Так механизм клеймов авполне отлажен, вроде. И поднебесная ничем не отличается от небесной и западной.
Почему? Я на сетки и брызговики ссылку дал в свое время. Если нет коммерческой составляющей, то почему бы и не дать?
Тут ты конечно прав, но есть мнение что ссылки на это добро, нет, небыло и не будет, вот например в Красноярске есть контора которая сможет отливать эти стёкла (но без рефления) за 2000 руб. пара.... Искал я их примерно пару месяцев, в итоге в Москве под 3000р получаются. Смысл в поиске, потерял!
Безусловно, каждый сам для себя решает, что дорого, а что нет. Мне, например, переделка моих фар обошлась в 22 тысячи без учёта работы, только материалы. Да, это не дёшево, но зато качественно. И я считаю оно того стоит. Все вопросы в принципе решаемы, дело не в этом.
Нет ссылки, не магазин это. И почему все, всегда только о коммерческой составляющей. Есть ещё индивидуальная...
Нее, Вы не уловили в этой фразе мысль!!!! Ясен пень всё решаемо, просто кто то считает, что проще быть не может.
Сомневаюсь, что пейпол можно использовать вне интернета. Красноярская контора, наверное, не по пейполу деньги получает.
+1 вот и я о том же! если нет навара, то поделись источником...а если не даешь источник, значит там далеко не 450руб. приклеены! 2 Impex: P.S. ничего личного, правда
А я считаю, что любой труд должен быть оплачен. В том числе и труд уважаемого Impex, а именно его работа начиная от принятия заказа от меня и до передачи мне товара, включая гарантии его соответветствия критериям качества. Вот поддерживаю я таких людей, благодаря им мы узнаем о новом и прогрессивном. А цена... А что цена! Это всего лишь мера ценности вещей для каждого конкретного человека. Например, в какой-то момент моей жизни переплата за вещь лишних 3% ее стоимости была критична, а когда-то и 100% переплаты, бывало, не огорчали. Поэтому обвинять кого-то в барыжничестве не считаю правильным. Продавец всегда называет свою цену, а уж дело покупателя либо согласиться, либо отказаться. Аргументированный торг возможен, но не голословные заявления типа "отдай дешевле", "минус 30%" и т.п. Покупатель голосует рублем, и если рынок начнет наполняться товаром, его стоимость будет падать. У кого покупать и за сколько, каждый решает сам. Касаемо темы: Impex, пожалуйста, сориентируйте по возможности поставки стекол и герметика для фар на А4 В7 (можно в личку). Парт-намбер фары могу при необходимости предоставить. Если для заказа "стекляшек" надо подсобрать народа, то тоже пишите, я этим займусь. Т.к. МНЕ свои старые "стекляшки" хотелось бы поменять на новые.
Что бы новую тему не создавать спрошу здесь: А моторчика корректора фар не у кого не завалялось? Пишет ошибку к\з на плюс.
+100500. Полностью поддерживаю. Некоторые, почему-то, видят только цену там, у продавца и никак не хотят принять то, что для того что бы мы получили товар здесь, кто-то делает много телодвижений.
Вот смотрите что нарыл! кто хотел ссылку на прдавца? Не реклама ни в коем случае, просто тут кто-то хотел прямую ссылку http://www.rutora.ru/product_info.php?products_id=1912
Для оплаты труда есть соответствующие площадки. Этот раздел не предназначен для коммерческих объявлений. В частности для перепродажи с целью получения прибыли. Это все написано в правилах клуба.