Мой комментарий был на вполне определенные посты. А именно касающихся ценообразования в данном разделе.
Да чего вы взъелись то?? Стекляшки продают для Allroad'ов и вполне логично их продавать в нашей ветке. Так гораздо удобней, я остальные ветки редко посещаю и вряд ли бы узнал про них в разделе Куплю\продам
Ладно, уговорили Но тут правда удобней. Я тоже как то в этой ветке продавал лишние запчасти с ценами. Не кто против не был, наоборот 4 баллона чуть с руками не оторвали и парктроники разлетелись как пирожки. Наверное всем цена понравились.
Да что Вы такой упертый? Ну не нравится, что человек за стекляшки каких-то денег хочет, - так проходите мимо. Ишь какой Вы поборник нравственности и соблюдения правил! Правила - не догма, а руководство к действию. Каждый понимает их в меру своей образованности. Я, например, тоже иногда проезжаю на моргающий желтый, и что, меня за это расстрелять надо? Ну нашел человек какую-то жилку, ну говорит он, что халявы там нет, а есть прайс, ну и что в этом криминального? У нас полюбэ ДВА варианта: - либо купить новый оригинал (а именно фару в сборе за много денег), - либо согласиться с его ценой и опробовать новые технологии в ремонте. Я вот ни разу не исключаю, что расколхозив подобным образом свою родную фару, я окончательно ее убъю, и мне один хрен придется раскошелиться на оригинальный Бош. НО: дух новаторства во мне играет сегодня более сильную роль, чем реакционерство. Поэтому сегодня я хочу поработать с этим человеком по стеклам. А Вас, уважаемый sim_a100_2.3_92 , прошу: пожалуйста, не убивайте инициативу у камрада Impex заниматься приятным ему и нам делом. Благодарю за понимание. С наступающими праздниками!
Уважаемый модератор! Поймите правильно: вся буча здесь поднялась не из-за разведения торговой площадки, а из-за того, что кому-то не понравился подход г-на Impex к распространению стекляшек на фары. Соответственно, на вышеозначенного камрада посыпались обвинения в недобропорядочности и всяческом негодяйстве. Это замечательно читается в контексте оставленных сообщений. А торги здесь никто и не разводит. Impex сразу пишет, что все общение с ценами - в личку. Так что все в порядке, шеф. :drunk2:, с наступающими!
Даже сложно в одном предложении ответить. Упертый, потому что черта характера. Не нравится не то. что человек хочет денег, а не нравится закрытость информации. Могу ответить и в стиле, не нравится. что мне не нравится - проходите мимо. Вот такой вот поборник нравственности и соблюдения правил. Моргающий желтый не запрещает движение, а информирует о приближении к нерегулируемому перекрестку. Раз уж мы заговорили образно, то справлять естественные надобности не запрещается. это запрещается делать в определенных местах. Аналогия не по линии торговля\надобность, а по линии разрешенные\запрещенные места. Правила ведения коммерческой деятельности в клубе вполне определенно прописаны. Благодарю за понимание. С наступающими праздниками!
Надо сказать спасибо модератору, за то, что он неформально подходит к правилам с учетом интересов одноклубников. А не требовать так как кому-то хочется.
Имел ввиду нормальный режим работы светофора. "Моргающий" желтый - это почти красный, хотел тонко намекнуть... Вашу позицию понял, спорить не намерен. Благо по телефону с "виновником торжества" мы уже все мило обсудили. Еще раз всех с Днем Победы!
Раз уж пошла такая перепалка посидел поискал, вот вам альтернатива http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29948
ну вот так и получается, что в магазине с наценкой они стоят 130 евро. думаю что у поставщика не дороже 100 евро, а то и дешевле. у Impex'а скорее всего есть выход на поставщика, значит цена у него явно ниже розничного магазина, вот и выходит, что без навара стёклышки у него должны стоить примерно 100 евро(4000руб.)
да,чем дальше в лес тем злее партизаны... По 2 рубля за стекло уже теплее для кармана! по теме: мужики чё вы спорите? Всё итак ясно.
то,что Impex озвучивает ценник в личке,не значит,что он не использует АК с точки зрения комерческой выгоды. Вот прямое доказательство. именно так. Расцениваю обьяснения Impex ,по поводу формирования его ценника,как введение в заблуждение.
Вот твердят и твердят, что дело не в продаже, а в том что человек не хочет говорить где можно купить, а раз не говорит, значит это наводит на мысль, что там можно взять дешевле. Дал бы координаты и сказал, что мол звоните и покупайте. Тем кому не лень, то купят сами напрямую, тем кому лень, приедут к вам и у вас возьмут.