Я курить сильно хотел, налево на окно в основном смотрел - когдаж оно откроется, а направо - только щупал Зы. Седня перед тем как ехать - по окну постучу, дефлекторы перекрою, с бубном спляшу и.... по колесу постучу))) и в результате - надеюсь вечером не умру от никотинового голодания по пути домой))))
Я в шоке от этого "премиума" Раньше над Инфинити ржал - мол типа премиум, теперь точно буду от Ауди Вощем: 16 минут дул воздух из одного левого переднего дефлектора(остальные закрыты) точно в водительское стекло, вентилятор на максимуме, температура в максимум и................... о чудо окно оттаяло Зы. Перед выездом я его и разминал и жал на него и снутри и снаружи, с бубном не плясал - холодно Зы2. Нафиг, нафиг.... "премиум"
Конечно, куда гламурнее перекошенный Вог, или ТНВД который дорабатывали 6(!) месяцев на дизеле. Ничего личного, но ИМХО лучше такие мелкие косячки, чем глобальное гавнище, которое лезет каждой второй авто. Ибо нет идеала.
Чет как то от этих слов все так оскорбились Вы че на нее всю жизнь копили что ли и вот сбылася мЯчта? зачем так обижатся то?
ТНВД- Вы не в курсе, что Диско3 не выдавали покупателям из за проблем? И длилось это довольно долго. Да и отзывали. И разве Вы не в курсе, что любимая забава владельцев ВОГ, это гадание, перекосит авто или нет. Что (возможно) не относится к последним моделям.
Да мы все в шоке от того, что у тебя случилось!!! Это просто жесть!!! Давно на форуме не было такого! Ну ты, главное, руки не опускай и информируй форум о том, как дальше события развивались!!! Охренеть дела!!!
Мне на Вог - чесно все равно. У меня Спорт ТНВД на тракторах - буть то диско, или Вог, или КУ7 - тоже все равно, кто там как там трактора дорабатывает Зы. А по поводу забав владельцев ВОГ - согласен, до 2006 года.. Только с 2006 года, чаще Ауди перекашивает чем ВОГ (это правда).
+1)) автор, как вы думаете, от смены двигателя - поменяется конструкция стекол?? они ведь так же не будут открываться в мороз!!!
Я очень рад. И чо устраивать истерику, по поводу замерзших стекол? ДА, это досадные, порой раздражающие мелочи. Но это не системный гимор как у РР. Вот назовите совершенство! Кайен?- гы. Машина за 160- скрипит внутри. итд.
Яш выше написал:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3749275&postcount=50 При чем тут каен......
А то у ауди не тотальный мелкогимор последние годы... ну и не мелко, одни мехатроники и мульты чо стоят. А стучащие баки - какой марсианин это проектировал, а нептунянки тестировали?
Ни в коем случае не истерика. Просто поржал над очередным опробованным мной "премиумом" и еще раз пришел к выводу что http://www.audi-club.ru/forum/showpo...5&postcount=50