+111110000 Зы. Везде свои косяки, над стеклами просто посмеялся. Извените уважаемые форумчане что Ауди назвал премиумом в ковычках. Больше не буду
на фото - новая машина. уже на 10 тыс пробега обычно кожа премиального руля блестит как на плебейском эксплорере после 100 тыс миль.
ну у меня руль держался до 30 ккм. вероятно еще и потому что я в дальняк в перчатках езжу а вот ковры и покрытие пола - это да.. причем химчистка не решает.
На фото "с "кнопкой" - моя первая, действительно новая. На фото "с дефлекторами" - моя вторая, пробег 7 тыс.км. Нигде не мою. Просто аккуратно эксплуатирую, да и езжу в основном один.
Александр, у тебя или руки гипер потливые, либо жирными кремами пользуешься... У меня кожа на руле до сих пор в первозданном виде.
Вот именно, что это "кнопка обдува лобового стекла", она есть на всех аффто, даже на самых дешевых.. Я про другое: на РРС есть кнопка, нажав ее - включается обогрев лобового, заднего, и потоки распределяются только на боковые стекла и распределяются так, что те очень эвффективно оттаивают.. Вот я и думал что на уроде - тоже такая и по такому принципу есть... Зы. Колесики))) вчера нашел))) Зы2. Сегодны утром, - 20, теперь ок 20 минут обдува из одного левого дефлектора и стекло оттаяло)))))))))) В субботу буду силиконом брызгать....
на РРС при нажатии этой кнопки на лобовое дует меньше в связи с тем, что там электрообогрев лобового. На Ауди его в принципе нет, вот и приходится большую часть потока воздуха отправлять на это большое стекло. чудес не бывает.
Ага, кожзам нищебродский. Фокусовский блестел сильнее, но все равно как на втрое меньшем пробеге у ауди =)
эх, пока не прогреется салон, стекло водительское очень медленно открывается, остальные нормально, вроде и проливал и силиконом и смазкой - не помогает... древность ...
Да все уже, стекло отогрели уже, все нормально Ну чо ты пришел тут еще сгущать краски? Мехатроник - это на одной машине, мульт на другой, бак на третьей. Итого каждому владельцу досталась не тонна геморроя, а всего частичка зы. Нептунянки - ватета шыто?
Согласен, но не только. Там помимо обогрева лобового, потоки грамотно распределяет, для оттайки всех стекол
У насчет всех не уверен... С каталки едешь когда, одежда типа частично мокрая, так постоянно заледеневшие все задние боковые плюс половина передних... Как не пробовал по разному обдувы - без разницы.
начали с окон и холода.. кончили пелотками. как предсказуемо) по сабжу. теплый сухой гараж есть панацея от всех бед.