Стекла не открываются.. В мороз :(

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Дейнни, 18 янв 2010.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Панацея это теплый сухой климат на улице. И много загорелых пелоток вокруг :)

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    тогда уж панацея - это цвет паспорта.
    остальное прилагается.

загорелые пелотки - орднунг убер алес!

4. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Есть простое и быстрое решение проблемы с примерзшими передними стеклами, что на А6, и на Ку7 уже пробовал.

Открываете дверь, фиксируете ее и тянете за верхний край двери, только слегка и все, стекло в двери примерзает в разных местах по кругу рамки, и всегда по разному, бывает кнопкой можно раскачать.
    Такие траблы есть у всех кто зимой моет машины, и у Ауди они не самые страшные!!!
    А про руль!! бред......

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  6. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Ну вот.... Дабы стекла оттаять - надо еще и двери выкручивать.. :( :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    А есть те кто не моет зимой? ;)

Я говорил уже - за последние несколько лет эксплуатировал зимой Сааб 9-3, Е500-211, 545 Е60, РРС, Инфа Ж35х, Лексус ГС-300, БМВ-740, - НИ НА ОДНОЙ таких траблов нет.

8. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Мыл вчера вечером. На улице - 20. Когда выгоняю из бокса, открываю двери, стекла и багажник, минут на 4-5. в это время мойщики вытирают насухо все резинки, и рамки стекл. Та вода которая осталась просто вымерзает. Сегодня утром все работает, открывается. Я всегда так делаю.

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Бывает такое...

Продувают на мойке, ставлю на ночь в ракушку, с утра постепенно оттаивает пока до работы доеду.

10. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Не помню - открывались ли вчера стекла, но чегодня утром в -22 открылись сами и сразу. Только вверх туго шли, и если попытаться воспользоваться "удобным закрыванием", то они ползут чуть-чуть вверх, через 5 см останавливаются и опускаются сантиметров на 10, как будто встретили препятствие. А если держать стеклоподёмник поднятым, то стелко медленно, но ползет вверх.

11. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Мне так друзья советовали :nod:. В эту субботу - поеду помытся и последую вашим советам :nod:
    Спасибо! :hi:

12. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    А это что? В ММИ настройка? :shock:

13. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Не, я просто не знал как назвать функцию, когда дергаешь скопку стеклоподъёмника и стекло само едет вверх или вниз до конца. А ещё можно, наполовину нажав/подняв стеклоподъёмник "дозированно" поднимать/опускать стекло.

14. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    да в ММИ настройка есть в меню кар - система

15. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Но эта настройка по моему настраивает - закрытие-открытие с ключа.. Автоматическое закрываение "вкл"-"откл" разве там есть? :shock:

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Обсуждающим надо определиться с понятием "автоматическое закрывание", причем в обоих случаях существует и "автоматическое закрывание". :nod:

17. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Я читал про эту проблему, но это исключительный случай, у меня в последнем кузове А6 было две штуки, и не в одной руль у меня не протерся, царапины были,.... но чтоб у кожи верхний слой стерся, надо каждый день на трек выезжать с крутыми поворотами в течении года.
    Вот интересно, господин АМР, не любит марку Ауди....или просто зависть!

18. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    +1 проверенный годами приём.

19. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Сегодня утром было -20. Машина стояла на улице. Завел мотор, думал проверить стеклоподъемники. Но сначала решил достать компакт-диск из бардачка. Нажала на кнопку, он щёлкнул, но не открылся - задубел, походу :) Попробывал через 3 минуты - открылся, медленно-медленно опускаясь. Видать немцы не расчитывали на такие морозы :)

20. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    К этому и веду с начала темы - плохо проведены(проводятся) тестовые испытания модели(ей) :(
    Если бы гоняли их перед выпуском в серию подольше и в разных климатических условиях - таких мелких косяков не было бы :nod: