Есть простое и быстрое решение проблемы с примерзшими передними стеклами, что на А6, и на Ку7 уже пробовал. Открываете дверь, фиксируете ее и тянете за верхний край двери, только слегка и все, стекло в двери примерзает в разных местах по кругу рамки, и всегда по разному, бывает кнопкой можно раскачать. Такие траблы есть у всех кто зимой моет машины, и у Ауди они не самые страшные!!! А про руль!! бред......
А есть те кто не моет зимой? Я говорил уже - за последние несколько лет эксплуатировал зимой Сааб 9-3, Е500-211, 545 Е60, РРС, Инфа Ж35х, Лексус ГС-300, БМВ-740, - НИ НА ОДНОЙ таких траблов нет.
Мыл вчера вечером. На улице - 20. Когда выгоняю из бокса, открываю двери, стекла и багажник, минут на 4-5. в это время мойщики вытирают насухо все резинки, и рамки стекл. Та вода которая осталась просто вымерзает. Сегодня утром все работает, открывается. Я всегда так делаю.
Бывает такое... Продувают на мойке, ставлю на ночь в ракушку, с утра постепенно оттаивает пока до работы доеду.
Не помню - открывались ли вчера стекла, но чегодня утром в -22 открылись сами и сразу. Только вверх туго шли, и если попытаться воспользоваться "удобным закрыванием", то они ползут чуть-чуть вверх, через 5 см останавливаются и опускаются сантиметров на 10, как будто встретили препятствие. А если держать стеклоподёмник поднятым, то стелко медленно, но ползет вверх.
Не, я просто не знал как назвать функцию, когда дергаешь скопку стеклоподъёмника и стекло само едет вверх или вниз до конца. А ещё можно, наполовину нажав/подняв стеклоподъёмник "дозированно" поднимать/опускать стекло.
Но эта настройка по моему настраивает - закрытие-открытие с ключа.. Автоматическое закрываение "вкл"-"откл" разве там есть?
Обсуждающим надо определиться с понятием "автоматическое закрывание", причем в обоих случаях существует и "автоматическое закрывание".
Я читал про эту проблему, но это исключительный случай, у меня в последнем кузове А6 было две штуки, и не в одной руль у меня не протерся, царапины были,.... но чтоб у кожи верхний слой стерся, надо каждый день на трек выезжать с крутыми поворотами в течении года. Вот интересно, господин АМР, не любит марку Ауди....или просто зависть!
Сегодня утром было -20. Машина стояла на улице. Завел мотор, думал проверить стеклоподъемники. Но сначала решил достать компакт-диск из бардачка. Нажала на кнопку, он щёлкнул, но не открылся - задубел, походу Попробывал через 3 минуты - открылся, медленно-медленно опускаясь. Видать немцы не расчитывали на такие морозы
К этому и веду с начала темы - плохо проведены(проводятся) тестовые испытания модели(ей) Если бы гоняли их перед выпуском в серию подольше и в разных климатических условиях - таких мелких косяков не было бы