Стекла не открываются.. В мороз :(

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Дейнни, 18 янв 2010.

1. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    мелкие косяки у всех есть.
    на то они и мелкие.
    главное чтоп крупных не было. :bt:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А в теме про Ку5 написано, что суровые испытания до -30 проводяцца. Видимо, на компьютере ;-)

DMI: у меня последние три машины без косяков зимой ездили (да и летом, весной и осенью). и сейчас ездят. чудеса ;-)

3. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    не могу не порадоваться за вас и ваши автомобили. Надеюсь, что все три носили гордое имя ОПЕЛЬ?
    а по сути озвученной автором "проблемы" - я вообще не понимаю о чем тут речь. В том же РРС эксплатационных мелких косяков тоже достаточно, хотя авто точно так же позиционируется, как премиум.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Нет, к чести концерна ВАГ одна была Октавией 1.8Т. Наилучшие впечатления остались за 100 тыс. Хотя пару раз мелочи лечил, чего уж скрывать.

РРС - да, легендарем ненадежностью. Хотя, в целом, это история прошлых дней. Но гены не дают спокойно спать разве что фрилендеру ;-)

5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну суть то вопроса не в надежности (в рамках данного топика), а в том что есть глупые эргономические и эксплуатационные просчеты, которые "премиум" марке простить сложно.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну если не брать в расчет традиционные решения, то поломки и глюки - да, отравляют жизнь. И в первую очередь премиуму. А уж марке из названия сайта и вообще нечем гордицца по этой теме.

7. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Это какие? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    В моих бывших или настоящих аффт (вспомнил только те которые или есть, или совсем недавно были и воспоминания о них остались, т.е. за последние 2-3 года) , в эксплуатации зимой выявились "мелкие косяки" у:

Мерседес Е500 В211 - загорался в мороз значек неисправности пневмы, лечилось вкл-выкл зажигание. попала влага на разьем проводов перепускных клапанов (те которые воздух сбрасывают) лечение - 120 руб за разьем и 1000 за замену. Все.

Лексус ГС300 - скрип панели центральной при поворотах, на ямах-колдобинах. Все больше проблем небыло.

Инфинити Ж35х - скрип дворников, лечение - замена стока на хороший НЕоригинал. Больше ничего не было.

БМВ-530 Е60............ Верите.... Не заметил ничего...

БМВ-740 Е65............ Мелкие глюки электрики и Цезаря :D, лечение: цезарь - демонтировал нафиг, электрика - вкл-выкл зажигание. Сброс ошибок. Все.

РРС - повышенная "скрипучесть" салона зимой. Ни одного глюка электрики-пневмы и т.д. Все.

В Ауди.... промолчу :laugh: а то камнями закидаете :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    кстати вчера, когда утром завел мотор в -22 спустя секунд 20 (во время которых всё было норм), вдруг загорелись лампы EPC, противозаносная, замигал чекэнджин и загорелась желтая лампа пневмы. На бортовом компутере появилась надпись "ESP system failure". Вылечилось выкл\вкл зажигания. такая же ботва было прошлой зимой при пробеге в 2-4 тысячи.

Это нормально?

10. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #110 DMI, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    ну все таки я бы отнес описанную вами ситуацию с ауди не к неисправностям или глюкам, а к конструктивным просчетам, которые по вашему мнению не позволяют этой марке носить громкое имя Премиум.

На том же "Премиум" РРС меня лично выбешивает отсутствие электорпривода задней двери. И так как ее приходится открывть вручную, то приходится постоянно тренироваться в отскакивании в сторону, чтоб одежду не засрало, льющейся с открывающейся двери грязной жижей. Я, блин, задолбался куртки-свитера в химчистку носить.
    Или из той же серии - почему на РРС нельзя подвинуть сиденья, не открыв дверь. Ну не пролазит рука к кнопкам управления при закрытой двери... Это тоже конструктивный гений что ли постарался?
    и т.д. и т.п.
    А про тех. особенности - ну приходится на РРС косточки активного стаба менять чаще чем тормозные колодки! Это что - тоже гениальное конструктивное решение?

Короче - нет в мире идеала.

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

вы предвзяты. ничего этого с РР не бывает никогда.. ну апсолютно никогда))

когда трое из моих знакомых клянут РР на чем свет стоит изза того что они проводят в сервисе больше времени чем ездят - я конечно же понимаю что они лгут...

все лгут.

и ауди тоже плохой автомобиль..

точнее не так.. с 4.2 ауди кароший. остальные плохие.

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    и тем не менее РРС - мне нра. Не без недостатков (как и любой автомобиль), но хороший. ))))

13. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Хороший спору нет, но у моих знакомых которые катают на РР и РРС есть шутка. Владельцы РР в обед не здороваются - они с утра виделись на сервисе. Шутко:nod:

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    таких шуток я вам могу еще десятка два набрать.
    например - гаишник, остановивший РР за превышение скорости, уважительно жмет руку владельцу.

15. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    :D:D Извените... Но с какой балды вы это взяли? Сами за меня сделали выводы? :D:D Я то такого не говорил - замете :bt:

Все в том посте написанное , основано на моем личном ИМХО ;)

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ошибся что ли? ну извините...
    кста то что я написал - тоже сугубо ИМХО, на вселенскую правду не претендую.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Речь про Ю.М. Антонова что ли?

1 человеку нравится это.
  18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    В результате инспектору пришлось трижды разъяснять свои действия. (с) :rofl::rofl::rofl::rofl: и все три раза - по уху :rofl::rofl::rofl::rofl:

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я вот верю что антонов скромный гражданин)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это с венгерскими 4.2 ФСИ, у которых массово цилиндры оваляцца? или старая А8 со старым 310-сильным 4.2?