простой совет - нажал кнопку вниз чтобы создать напряг - и от души хлопни дверью - почти всегда срабатывает
у всех кто моет машины и ездит по снежной москве. на датчиках или в их зазорах остается вода снег и т.п. датчик глючит
Оп! извинитее а где кнопка?? Неделю не мыл машину и в Москву ни ни. Парктроники как взбесились - то передние, то задние, по очереди.. Хотелось бы, что бы у всех так было..
Чистая, честно!!! Вмеру... Но по очереди пищат то спереди то сзади.. Может один гореть и пищать, могут два. Раньше, в прошлой, по гарантии поменяли все, тк облезли. Сейчас не облазят, но пищаатт!!!
а вот на шкоде ни одного глюка не было. никогда. система парковки там итальянский Gemel/MetaSystems (раньше его ХХХ любли).
Вот читаю и диву даюсь.такое впечатление что у многих Ауди это первая машина(не жигули) и эмоции от владения ею перехлёстывают через край. как в том старом анекдоте: вопрос - "ты масло в машине меняешь" ответ-"а зачем? это ж иномарка!" Значится так. авторитетно заявляю :very_cool: стёкла примерзают у всех брендов.(если с головой не дружить) датчики парковки глючат после мойки тоже у всех периодически. пневма бухает тоже у всех(пиСАл ужо) посторонние звуки появляются переодически тоже у всех(про майбах,бентли,ролс-ройс не в курсе. не владел) В морозы салон трещит тоже у всех.у кого в салоне стоит натуральное дерево оно ещё и трескается. Особо выделю Рейндж Ровер. у новой машины с мизерным пробегом в один прекрасный солнечный день при неспешной прогулочной езде рулевое колесо открутилось и осталось в руках у драйвера.обошлось без ДТП.выдох.
\ АМР ты ваще космонавт.с планеты под названием Опель.с тобой спорить низя. ибо я на этой планете ещё не был.и наверное ни буду ужо.во как.
Знаю, что уже смешно (бугага), но чистая правда. Причем машине уже 3 года и 55 тыс пробег. Сам в шоке.
У мея после мойки тоже замерзлостекло в водительской двери, открывалось сантиметра на 4, затем когда оттаяло - нажатие кнопки все также опускало или поднимало стекло на те же 4 сантиметра. Я потом просто длинными наджатиями опустил до конца и поднял в самый верх пару раз - он понял какая настоящая высота и начал поднимать/опускать на полную Так же помню и в дядькиной омеге-караване было.
че за жалобы на а6 ничего не скрипит и стекла никогда больше чем на 15 минут не примерзали ну дверь не захлопывается на морозе- и что? в сервисе ее за сутки 3 раза помыли и все 3 раза на мороз выкатывали - это талант надо иметь))) а октавия -да, 2,5года владения 5 летней машиной - только замена кнопки аварийки и всё. вот где премиум прячется. куплю себе суперб универсал...
У Камри сына тоже в морозы салон не трещит. Причем машине скоро восемь лет и пробег 167 тыс.км., и все время ездит практически ежедневно по Москве.