Стекла не открываются.. В мороз :(

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Дейнни, 18 янв 2010.

1. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    У меня друг заказл в 2008 году, В Ауди Юг, в суперской комплектухе А8 4,2 ФСИ, три месяца ждал - был как на иголках, дождался...... за 11 тык :D - два раза замена двигателя. Здал ее нафиГ, и про марку ауди - просто забыл. Вдох ;)

Так что как вы и говорили - у всех бывает ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В подписи - ALLROAD =)

Вне морозов тоже не скрипит и не стучит ;-)

3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Идеала нет.о чём и речь.у меня пока с Ауди всё пристойно(вторая машина подряд).мелкие косяки не в счёт.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #144 КАВ, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    Вне морозов тем более. :nod:

Если бы новая Камри (V40) была бы по качеству, как предыдущая (V30), то может купил бы ее, а не А6 (разница в цене для меня не имеет значения, значение имеет качество автомобиля).

Хотя с А6 у меня тоже нет больших проблем (только поменяли электроприводы заслонок в климате :laugh:).

5. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Тойота - "управляй мечтой".:very_cool:
    пс.у меня в Москве две тойоты.в Магадане сейчас три.а вообще по жизни было много(правда все джипы).по ходовой тойоте нет равных.по посторонним звукам даже и спорить не хочется.....;-)

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я говорил про седан Камри кузов V30, у которого и стекла в мороз после мойки открываются, а не про все Тойоты и тем более жипы. Спорить не о чем. :nod:

7. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Сегодня завел утром в -23 и то же самое. Надпись ESP Fail. See owner's manual. Двигатель поработал миутку, я его заглушил\завел, но через секунд 30 снова надпись. Поработал ещё минуты 3, Заглушил\завел и никаких ошибок. Это пвод для беспокойства?

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ну и что, "quattro" тоже пишут кому как удобно, а не как это делает Ауди - ВСЕГДА с маленькой буквы (как это сложилось исторически).

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

See owner's manual :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А там будет написано еще оригинальнее? :)
    Типа проследуйте на авторизованный автосервис? :laugh:

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А про скрипы... У нас вот туарег не скрипит. Сегодня утром ездил вот, на улице -24 было. Нормально, тихо. Даже удивительно...

зы. После запуска мотора тока под брюхом секунд 10 какая-то железяка противо резонировала...

12. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    +100 :)

Никаких последствий вроде нет, так что пока не напрягаюсь. через тыщу на ТО буду - там и спрашу.

13. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016
    Прочитал всю тему - улыбнуло - не знал, что Ауди так плохи! И стекла-то только у них примерзают! И еще какой только шняги в них нет!!! Ни в одной другой марке такого безобразия не наблюдается! :laugh: ...
    Вспомнился Жванецкий:
    "Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...
    - Да, - сказали мы, - очень хорошо!
    И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.
    Где мы есть - там плохо.
    Нам плохо всюду. Это уже характер.
    Все спрашивают, почему мы мрачные.
    А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
    А оттого что мы там есть, становится еще хуже." :D :hi:

14. DxDimm

DxDimm Участник форума

16 окт 2007
    214
    Q7 3,0TDI
    молодец, хорошо написал

15. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Только вот к чему, х.з. :shock:

Вспомнился Жванецкий :D:
    "Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом." и "Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами." :hi:

16. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016
    вот к тому и говорю, что хорошо там, где нас нет...there

Попробуйте сменить мойку или заставляйте мойщиков хорошо продувать машину. Есть мойки после которых не то, что стекла - двери намертво примерзают. :D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Нет, тут нужны кардинальные меры - или бросить курить, или сменить марку а/м и не мучить себя и оуружающих.

18. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    И то и другое, мож радость будет..........

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    После каждой мойки размораживателем и протирка бархатистой хрени по кругу при опущенном стекле, помогает на 100 %.

20. NEX

NEX Новичок

3 июл 2009
    40
    Audi Q7 4,2 S-line
    Стекла это не беда, у меня вот реальная проблема с дверью передней пассажирской, постоянно примерзает ручка, причем даже если за нее потянуть, то она открывается и после открытия уже дверь не закрывается и ручка болтается как будто отвалилась, замучился уже с этой проблемой, ездил к официалам, там все оттаивает, они все продувают и проблема вроде исчезает, но опять до первой мойки и все заново, причем другие двери работают без проблем, что делать уже не знаю...