У меня друг заказл в 2008 году, В Ауди Юг, в суперской комплектухе А8 4,2 ФСИ, три месяца ждал - был как на иголках, дождался...... за 11 тык - два раза замена двигателя. Здал ее нафиГ, и про марку ауди - просто забыл. Вдох Так что как вы и говорили - у всех бывает
Идеала нет.о чём и речь.у меня пока с Ауди всё пристойно(вторая машина подряд).мелкие косяки не в счёт.
Вне морозов тем более. Если бы новая Камри (V40) была бы по качеству, как предыдущая (V30), то может купил бы ее, а не А6 (разница в цене для меня не имеет значения, значение имеет качество автомобиля). Хотя с А6 у меня тоже нет больших проблем (только поменяли электроприводы заслонок в климате ).
Тойота - "управляй мечтой".:very_cool: пс.у меня в Москве две тойоты.в Магадане сейчас три.а вообще по жизни было много(правда все джипы).по ходовой тойоте нет равных.по посторонним звукам даже и спорить не хочется.....;-)
Я говорил про седан Камри кузов V30, у которого и стекла в мороз после мойки открываются, а не про все Тойоты и тем более жипы. Спорить не о чем.
Сегодня завел утром в -23 и то же самое. Надпись ESP Fail. See owner's manual. Двигатель поработал миутку, я его заглушил\завел, но через секунд 30 снова надпись. Поработал ещё минуты 3, Заглушил\завел и никаких ошибок. Это пвод для беспокойства?
Ну и что, "quattro" тоже пишут кому как удобно, а не как это делает Ауди - ВСЕГДА с маленькой буквы (как это сложилось исторически).
А про скрипы... У нас вот туарег не скрипит. Сегодня утром ездил вот, на улице -24 было. Нормально, тихо. Даже удивительно... зы. После запуска мотора тока под брюхом секунд 10 какая-то железяка противо резонировала...
+100 Никаких последствий вроде нет, так что пока не напрягаюсь. через тыщу на ТО буду - там и спрашу.
Прочитал всю тему - улыбнуло - не знал, что Ауди так плохи! И стекла-то только у них примерзают! И еще какой только шняги в них нет!!! Ни в одной другой марке такого безобразия не наблюдается! ... Вспомнился Жванецкий: "Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет... - Да, - сказали мы, - очень хорошо! И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже. Где мы есть - там плохо. Нам плохо всюду. Это уже характер. Все спрашивают, почему мы мрачные. А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть. А оттого что мы там есть, становится еще хуже."
Только вот к чему, х.з. Вспомнился Жванецкий : "Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом." и "Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами."
вот к тому и говорю, что хорошо там, где нас нет...there Попробуйте сменить мойку или заставляйте мойщиков хорошо продувать машину. Есть мойки после которых не то, что стекла - двери намертво примерзают.
Нет, тут нужны кардинальные меры - или бросить курить, или сменить марку а/м и не мучить себя и оуружающих.
После каждой мойки размораживателем и протирка бархатистой хрени по кругу при опущенном стекле, помогает на 100 %.
Стекла это не беда, у меня вот реальная проблема с дверью передней пассажирской, постоянно примерзает ручка, причем даже если за нее потянуть, то она открывается и после открытия уже дверь не закрывается и ручка болтается как будто отвалилась, замучился уже с этой проблемой, ездил к официалам, там все оттаивает, они все продувают и проблема вроде исчезает, но опять до первой мойки и все заново, причем другие двери работают без проблем, что делать уже не знаю...