2 NEX Послать ОД изучать документацию. Акция по замене. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3732120&postcount=16 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3764172&postcount=40 Пусть заказывают.
Gook Вот ничего себе, оказывается все так грустно, но дилер мне говорит, что все работает, типа оттаивает и работает, я так понимаю надо ехать воевать? Ведь логично, что если работает то нет смысла менять, но с другой стороны на морозе снова замерзает, первый раз столкнулся с такой проблемой, до этого ни на одной машине такого вообще не было. А про акцию эту по замене тросиков где можно подробнее узнать?
Там не совсем тросик. Короче фигня какая-то которая замерзает Я НЕ знаю, как это называется по науке, но у ОД есть чудо компьютер в котором отражаются акции по автомобилям. Пусть эти гоблины сунут туда рожу, а если у них нету компьютеров- пусть позвонят старшим товарищам в москву. И идут козе в трещину с детскими объяснениями. Это детская лечка про замерзание изморози внутри. ЭТО косяк. Его устраняют. Я сегодня позвонил и вежливо поинтересовался доколе мне открывать авто через заднюю дверь! Заверили, что все 4 ЗЧ пришли и попросили приехать на неделе. PS Будут тупить- просите написать на Вашем заказ-наряде- типа "ждать оттайки и все работает" И переслать в представительство.
Из обширного общения с Нашим АЦ... Самый адекватный там Коля (мастер на приемке) и Валера (инженер по гарантии). Найди Валеру - Мои проблемы он вроде понимает, может и тебя поймет...
zavkladbichem А у тебя такие же проблемы были с замерзанием замка? Да и дело собственно в том, что и меня они понимают и говорят, что проблему решают путем продува замка... Но потом они загнали перед выдачей авто на мойку и само собой все сново замерзло, т.к. никто не удосужился продуть замок после мойки... В общем у меня замок отмерз при потеплении, на улице было -4 и все заработало. Я все тщательно залил ВД 40, вот теперь жду морозов, хочу глянуть на поведение замка в дальнейшем...
Замерзает не замок. Замерзает внутри часть привода. Продувка и смазка пофиг. Я записан на воскресенье, ибо наконец-то пришли все 4 зч.
Не замок не замерзал у меня... У меня были другие не менее интересные случаи с АЦ. Итог - Понимают позицию силы.