Сига с доводчиком или ты имеешь ввиду штатный таймер в реле, который отключает питание через 30 сек. после остановки двигателя?
ха, а у меня кот закрытый в машине опускал сам стекло и убегал собако . пс . на заведенной водительское вверх и вниз автоматически , на заглушенной только вниз
Я, конечно, не проверял так долго, но через 30 сек. у меня отключается питание. СтОит только нажать на клавишу(любую), как работа восстанавливается. Открываю дверь - выхожу - закрываю дверь - эсп не работают до следующего поворота ключа.
привет. получается так . это когда перед дачей в магаз заедешь , а потом за котом (собакой) гоняешься целый час
Питание эсп! Т.е. я вышел из машины и люк со стеклами на работают. Есть еще одна фишка - штатный доводчик. Суть в чем: выходишь - вставляешь ключ - поворачиваешь - удерживаешь 3-5сек и срабатывает доводчик, закрывая все открытые окна и люк!
Более того, эта опция была доступна на более ранних 44-х кузовах. У меня, к сожалению, эта опция отсутствует.
Знаю что? Что когда выходишь обесточивается цепь эсп? Очевидно так было задумано производителем, для экономии энергии акб, т.к. в пассивном режиме эсп не хило сажают батарейку!